Женский каталог:

Овощные и грибные супы

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Суп перловый с грибами

Белки — 31,9 г
Жиры —42,1 г
Углеводы — 148,1 г
Энергоценность — 1099 ккал

4 картофелины (200 г), головка репчатого лука (75 г), 1 морковка (75 г), петрушка, 20 г сухих грибов, полстакана сметаны (125 г), полстакана перловой крупы (115 г), лавровый лист, перец, соль, 1 л бульона.

Замоченные и отваренные в бульоне грибы нарезать соломкой, поджарить вместе с овощами и луком. Вымытую крупу (предварительно замоченную) варить на медленном огне около часа. Затем в грибной бульон положить крупу и грибы с овощами и луком, за полчаса до готовности — картофель, соль, перец, за 10—15 мин до конца варки — лавровый лист и пучок зелени.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Суп с бобовыми
  • Суп-лапша грибной
  • Борщ селянский
  • Кукурузный суп по-тайски
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?