Женский каталог:

Овощные и грибные супы

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Холодник по-белорусски

Белки — 23,9 г
Жиры — 27,9 г
Углеводы — 63 г
Энергоценность — 598,7 ккал

600 г щавеля, 2 свежих огурца (200 г), 60 г зелёного лука, 2 яйца, 60 г сметаны, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка измельчённого укропа (8 г).

Перебранный и промытый щавель мелко нарезать, положить в 1 л кипящей воды и варить 5—7 мин, затем охладить. Мелко нарезанный зелёный лук растереть с солью. Свежие огурцы и яичные белки мелко порубить. Яичные желтки тщательно растереть. Всё это положить в охлаждённый отвар щавеля. Перед подачей на стол заправить солью, сахаром, добавить сметану и посыпать укропом.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Суп с бобовыми
  • Суп-лапша грибной
  • Борщ селянский
  • Кукурузный суп по-тайски
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?