Женский каталог:

Овощные и грибные супы

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Пикантный вкус грибов:

Пикантный вкус грибов Вот и закончилось знойное лето. На смену ему пришла золотая осень со своими прелестями и увлечениями. Особенностью осени является наступление поры «тихой охоты». Это время, когда можно побродить по лесу, подышать свежим воздухом, поохотиться за грибами. А потом… А потом приготовить из них вкусные блюда.
 

Грибной борщ:

Грибной борщ Из сухих белых грибов приготавливаем грибной бульон. Отваренные грибы промываем и нарезаем соломкой. Свеклу варим, морковь и петрушку отдельно пассеруем от лука , а пассерованный лук обжариваем вместе с грибами.

В кипящий грибной бульон кладем нарезанную капусту, доводим до кипения, добавляем вареную свеклу, помидоры и пассерованные с грибами овощи, варим до готовности.
 

Суп с бобовыми:

Суп с бобовыми Фасоль или лущеный горох — 1 стакан, или чечевица — 1 стакан, морковь, корень петрушки — по 1 шт., репчатый лук — 2 головки, жир — 40 г или копченая свиная грудинка (со шкурой без костей) — 150 г, бульон или вода — 1,5 л, специи, соль по вкусу.
 

Суп-лапша грибной:

Суп-лапша грибной Белые сушеные грибы — З0г или белые свежие грибы — 250г, или свежие шампиньоны — 250г, лапша или вермишель — 150г, репчатый лук — 1 головка, морковь, корень петрушки — по 1шт., жир — 40г, бульон или вода — 2л.
 

Борщ селянский:

Борщ селянский Свекла — 3 шт., белокочанная свежая капуста —300г, картофель—Зшт., фасоль—1/4 стакана, яблоко—г/3 шт., морковь, корень петрушки — по 1 шт., репчатый лук—1 головка, свекольный квас — 200 г, свиное сало — 20 г, шпик — 40г, томат-пюре — 3 ст. ложки, специи, бульон или вода — 1л.
 

Кукурузный суп по-тайски:

Кукурузный суп по-тайски Этот суп готовится легко и быстро. Еели вы используете замороженные креветки, дайте им оттаять, перед тем как положите в суп.

Время подготовки — 3 мин
Время приготовления - 5 мин
 

Борщок свекольный:

1,5 л воды, 400 г свёклы, 500 г мяса с костью, 5 г сушёных грибов, 1 луковица (75. г), лавровый лист, долька чеснока (10 г), соль, красный молотый перец.
 

Суп пивной по-саксонски:

100 г маргарина, 150 г муки, 75 г сахара, 1,75 л светлого пива, 75 г лимона, корица, соль, 200 г пшеничного хлеба.
 

Суп по-английски:

1 кочан цветной капусты (200 г), 1 стакан молока (250 г), 2 ст. ложки сливочного масла (50 г) ,2 ст. ложки муки (30 г), 3 ст. ложки сметаны (75 г), желток.
 

Суп из фасоли по-болгарски:

200 г фасоли, 2 морковки (150 г), 2 луковицы (150 г), 4 стручка овощного (сладкого) перца (100 г),1 ст. ложка томата-пасты (25 г), головка чеснока, (30 г), укроп (15 г), 50 г растительного масла, соль, уксус или лимонный сок.
 
1 2 3 »
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?