На кухне ресторана женщина в шикарном вечернем платье моет груду тарелок и дает их вытирать мужчине в смокинге. Говорит: - Нет, блюда были превосходные. А десерт… а шампанское… Но все-таки, если меня пригласите в следующий раз, проследите все же, что ваша кредитная карта не просрочена.
Правильное распределение продуктов
Продукты, из которых готовятся блюда для ребенка, должны быть правильно распределены относительно времени приема пищи. Так, те продукты, которые требуют более продолжительного переваривания и, значит, являются большей нагрузкой для пищеварительной системы, следует давать в первой половине дня. Имеются в виду мясо, рыба, все бобовые. Из этих продуктов готовятся блюда на завтрак и обед. Во второй половине дня ребенку предлагаются блюда, приготовленные из продуктов, не требующих длительного переваривания, — то есть из продуктов легкоусвояемых. Это молоко и молочные продукты, крупы, овощи, фрукты, сухофрукты, овощные и фруктовые соки и т. д.