Женский каталог:

Первые годы жизни ребенка

 
Первые годы жизни ребенка

 

Анекдот дня

На кухне ресторана женщина в шикарном вечернем платье моет груду тарелок и дает их вытирать мужчине в смокинге. Говорит:
- Нет, блюда были превосходные. А десерт… а шампанское… Но все-таки, если меня пригласите в следующий раз, проследите все же, что ваша кредитная карта не просрочена.


Товары для маленьких детей

Рождение ребенка - это всегда радостный и самый счастливый момент в жизни любой нормальной семьи. Родители счастливы, бабуши и дедушки улыбаются крошечному малышу, который лежит в кроватке. Главное сейчас для ребенка - это материнское молоко, сон и ощущение покоя. В наше время выбор детских товаров настолько огромен, что даже опытные родители могут растеряться, покупая коляску, мебель для ребенка или супер автокресло, которые требуется для перевозки детей в автомобилях. Выбирая товар для ребенка, для начала стоит подумать о комфортности, практичности и экологичности, а не о внешнем виде. Во время сна, прогулок на свежем воздухе или поездки на машине, безопасность и комфорт Вашего ребенка важнее внешней привлекательности. Хотя, фактор красоты выбранных для ребенка товаров тоже важен. Выбирая автокресло нужно обязательно обратить внимание на соответствие его стандартам безопасности. Также на корпусе кресла для автомобиля должна быть маркировка и должен прилагаться Российский сертификат.

Среди большого выбора колясок для детей трудно найти действительно удобную. Коляски для новорожденных предназначены для детей до 1 года, прогулочные - для детей от года и старше. Коляски для новорожденных существуют для комфортного и безопасного перевоза детей во время прогулки и сна. Большинство колясок для новорожденных детей оснащены вентиляционными отверстиями, регуляторами высоты спинки. Коляски для прогулки предназначаются детям с возраста, когда ребенок уже может садиться. Детские коляски, обычно, складываются. Коляски-трости - достаточно легки в обращении, быстро складываются, превращаясь в тросточку, а также достаточно легки по весу. Если Вы соберетесь с Вашим малышом отдохнуть, то такие коляски lдостаточно удобные для таких поездок, но учтите, что долго находиться в ней ребенку не желательно. Коляски-трансформеры способны быть как кроваткой, так и обычной коляской для прогулки. Сняв утепляющие чехлы с такой коляски, ее можно использовать и летом. Минус такого вида колясок в том, что они довольно тяжелые и намного больше по размерам, что вызывает трудности, если вы захотите взять ее в поездку. Но для домашних условий такая коляска очень подходящая. Для большего удобства, мамам лучше иметь оба вида колясок. И если Вы решитесь отправиться в путешествие со своим ребенком, такие коляски Вам очень пригодятся.

Покупка кроватки для ребенка также крайне важна. Маленькие дети очень много спят, поэтому, очень важно, чтобы их сон был комфортным. Выбирая кроватку, обратите внимание на матрац - он не должен быть слишком мягким, через него не должны прощупываться пружины или перекладины. И, конечно же, кроватка обязательно должна быть выполнена из натуральных пород древесины, без применения лаков и красок, которые могут вызвать у малыша аллергию. Помимо кроватки для ребенка можно приобрести набор детской мебели - это стол для пеленания и шкафчик для вещей. Как и кроватка, шкаф или столик должны быть сделаны из натурального сырья, для здоровья Вашего ребенка это очень важно. Дети часто любят грызть ту же спинку кроватки для ребенка.

Первые месяцы жизни, Вашему ребенку, безразлично какого цвета и уж тем более формы его коляска, мебель или кресло для автомобиля. Самое главное для маленького человека - это комфортные условия и ощущение покоя.


 
Другие статьи по этой теме:
  • Первая посуда малыша
  • Польза грудного молока
  • Борьба с весом кормящих мам
  • Как победить маленького упрямца
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Ляльченок пишет: , даа.. пичалька ... в ФЛУДОСЛОВИЕ
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?