Женский каталог:

Пироги и пирожки

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Пирожки из творожного теста

Белки — 101,5 г
Жиры — 261 г
Углеводы — 8 г
Энергоценность — 2788 ккал

500 г творога, 3 яйца, 0,5 ст. ложки пищевой соды, 1 ст. ложка лимонного сока или столового уксуса, 200 г растительного масла, 3 ст. ложки муки, соль.

В растёртый творог положить яйца, соль, соду, нейтрализованную лимонным соком или уксусом (всыпать в чашку соду и влить туда лимонный сок или уксус, подождать, пока осядет пена), перемешать, дать постоять 10 мин. Затем всыпать муку, хорошо вымешать. Тесто должно получиться очень мягкое. Обмакнув пальцы в муку, взять немного теста и сформовать лепёшки диаметром 6—7 см, положить в середину начинку и защипать края. Чтобы тесто не липло к рукам, нужно понемногу подпылять его мукой. Обжарить с обеих сторон в разогретой с подсолнечным маслом сковороде до образования светло-коричневой корочки. В качестве начинки можно использовать густое повидло или мармелад, рубленые яйца и т. п.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Пирог с рыбой
  • Пирог с печенью
  • Шарлотка яблочная
  • Пирожки из творожного теста
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?