Анекдот дня
Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...
Полезное:
|
|
|
На 1 кг пшеничной муки – 2,5 ст. молока или воды, 2- 3 ст. л. масла, 1 ст. л. сахара, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 30 г. дрожжей.
|
|
|
Для теста: 2,5 стакана муки, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки масла, 2 яйца, 0,5 ч. ложки соли, 0,75 стакана молока или воды, 15 г дрожжей. Для начинки: 600 г филе рыбы, 100 г лука, 1,5 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу. |
|
|
дрожжи дрожжевое тело 500 г печень говяжья 250 г лук репчатый 150 г сыр тёртый 100 г масло растительное 120 г соль по вкусу перец чёрный по вкусу |
|
|
400 г белого хлеба, 2 яйца, 375 г молока, 75 г сахара, 500 г яблок, 40 г масла, 30 г молотых сухарей, 25 г сахарной пудры. |
|
500 г творога, 3 яйца, 0,5 ст. ложки пищевой соды, 1 ст. ложка лимонного сока или столового уксуса, 200 г растительного масла, 3 ст. ложки муки, соль. |
|
|
500 г муки, 1 стакан молока, 2 яйца, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 5 зёрен кардамона, 30 г дрожжей, 0,5 ч. ложки соли, 100 г орехов, 1 яйцо, ванилин, сахарная пудра. |
|
4 стакана муки, 8 ст. ложек сливочного масла, 2,5 ст. ложки сахара, 1,5 стакана молока или воды, 4 яйца, 20 г дрожжей, 0,5 ч. ложки соли. |
|
Для теста: 0,25 л молока, 30 г дрожжей, 2 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли, 75 г сливочного масла или маргарина, 450 г муки. Для начинки: 2 пачки творога (500 г), 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, ванилин или тёртая лимонная цед- А93 ра, 1 яйцо для смазки. |
|
Для теста: 1 кг муки, 1,75 стакана молока, 50 г дрожжей, 100 г масла, 5 яичных желтков, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли. Для начинки: 250 г мяса, 3 ст. ложки масла, 6 варёных яиц, 2 головки репчатого лука. |
|
Для теста: 3 стакана муки, 1 стакан воды, 1 яйцо, 50 г дрожжей, 150 г сливочного масла или маргарина, соль по вкусу. Для начинки: 500 г свежей капусты, 1 морковка (средняя), 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла. Для смазки пирога: 0,5 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла. |
|