Женский каталог:

Пирожныe и кексы

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Бисквитные пирожные на сметане

Белки — 76,4 г
Жиры — 146,3 г
Углеводы — 446,2 г
Энергоценность — 3407 ккал

2 стакана муки, 1,5 стакана сметаны, 6 яиц, 1 стакан сахара, ванилин.

Отделить белки от желтков. Растереть сахар с желтками добела, прибавить ванилин, после чего положить сметану, перемешать, добавить просеянную муку, затем взбить в пену белки. Всё это осторожно перемешать и перелить в форму, выстланную смазанной жиром бумагой. Форму заполнить тестом на три четверти её высоты. Выпекать при температуре 160 °С 20—25 мин. Готовый бисквит выложить из формы на блюдо с салфеткой и посыпать сахарной пудрой.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Творожные батончики
  • Кекс с изюмом и апельсиновыми цукатами
  • Коржики с маком
  • Пирожные «Меренги»
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?