Женский каталог:

Пирожныe и кексы

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Бисквитные пирожные с вареньем

Белки — 77,2 г
Жиры — 68,6 г
Углеводы — 572,5 г
Энергоценность— 3216 ккал

1,25 стакана муки, 1 стакан сахара, 10 яиц, 0,25 пакетика ванилина, варенье, масло для смазки формы.

Яичные белки отделить от желтков. Белки поставить в холодную воду. Желтки растереть с сахаром добела, добавить ванилин. Затем всыпать муку, перемешать и прибавить взбитые белки, смешивая их с тестом осторожно, снизу вверх. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой. Заполнив форму на три четверти её высоты, выпекать бисквит в духовом шкафу при 160 °С до готовности. Бисквит можно считать готовым, если он легко отстаёт от краёв формы, а воткнутая в него лучинка остаётся сухой. Бисквит выложить из формы, охладить, разрезать его по толщине на 2 слоя. Каждый слой намазать вареньем без косточек, затем придать бисквиту первоначальную форму. Сверху бисквит украсить орехами, цукатами, положить на блюдо с салфеткой и нарезать на кусочки острым ножом.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Творожные батончики
  • Кекс с изюмом и апельсиновыми цукатами
  • Коржики с маком
  • Пирожные «Меренги»
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Shalunka пишет: Прежде всего исключите (или хотя бы резко уменьшите) жирное, жареное, копчено... в Беспокоит боль в правом боку, что это может быть?
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?