Женский каталог:

Пирожныe и кексы

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Пирожные «Меренги»

Белки — 10,2 г
Жиры — 9,2 г
Углеводы — 200,2 г
Энергоценность — 924 ккал

4 яичных белка, 1 стакан сахара, ванилин.

Взбить белки в крепкую пену, добавить сахар, ванилин, не прекращая взбивать. Массу в виде круглых или овальных лепёшек поместить на противень и выпекать. После выпечки и охлаждения соединить по 2 лепёшки, прослоив их кремом. На верхнюю лепёшку нанести рисунок из крема, фруктов и цукатов. Для прослаивания меренг рекомендуется использовать крем с ягодными добавками, придающими изделиям красивый цвет и специфический вкус.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Творожные батончики
  • Кекс с изюмом и апельсиновыми цукатами
  • Коржики с маком
  • Пирожные «Меренги»
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?