Женский каталог:

Разумный шоппинг

 

 

Анекдот дня

На кухне ресторана женщина в шикарном вечернем платье моет груду тарелок и дает их вытирать мужчине в смокинге. Говорит:
- Нет, блюда были превосходные. А десерт… а шампанское… Но все-таки, если меня пригласите в следующий раз, проследите все же, что ваша кредитная карта не просрочена.


Автомобиль Volkswagen Phaeton

Автомобиль Volkswagen Phaeton Phaeton – ведущая модель среди легковых автомобилей Volkswagen, она создана для высокоразвитого автомобильного рынка и предметов роскоши. Тенденция этого рынка такова, что успех в продвижении изделия все меньше определяется только лишь качеством. Покупатель делает выбор прежде всего на основе представлений о престиже и достоинствах марки автомобиля.

Именно с ней в сознании покупателя все более ассоциируется ценность приобретения. И если до сих пор Volkswagen не был представлен среди автомобилей высшего класса, то теперь это уже необходимость. Phaeton - новая разработка, в равной мере отвечающая как техническим требованиям покупателя, так и его представлениям о престиже и достоинствах марки Volkswagen.

Согласно древнегреческой мифологии, Фаэтон («Лучезарный», в латинской транскрипции Phaeton или Phaethon) - сын Гелиоса, бога Солнца, обладателя солнечной колесницы. По ассоциации фаэтонами стали именовать популярные с XVIII века четырехколесные прогулочные экипажи. Это открытые коляски для езды без кучера, с тентом или без тента, с двухместным передним и одно- или двухместным задним сиденьями. Задние пассажиры располагаются лицом по ходу движения. Фаэтоны и поныне участвуют в экзотических гонках. Оригинальные экземпляры представляют исключительную ценность для коллекционеров. В начале XX века фаэтоном именовался в прогулочный автомобиль с тентом из ткани и без боковых стекол.

Стеклянная мануфактура - очередной важный этап, который концерн Volkswagen проходит, развивая производство и сбыт в интересах покупателя. Для выпуска такой эксклюзивной модели, как Phaeton, не только построена впечатляющая технологическая линия на заводе в Дрездене, но и разработана продуманная, безупречно функционирующая система внутрицехового и межцехового транспорта. Для человека, приобретающего столь дорогой автомобиль, важны не только названные технологические особенности производства, но и четко отлаженная предпродажная процедура, которая должна в высшей степени соответствовать значимости момента.

Вопреки обычному представлению об автозаводе, которое ассоциируется с чем-то грязным и замасленным, предприятие в Дрездене являет собой картину едва ли не изысканную. Главные элементы оборудования - конвейеры, которые представляют собой не обычные металлоконструкции, а непрерывные многозвенные паркетные настилы из ценных пород древесины. Благодаря этому конвейерное производство выглядит как мануфактурное, характерное разве что для элитарных автомастерских, где строятся дорогие спортивные машины.

Автоматическая система перемещает по цеху контейнеры с деталями. Каждый из них направляется к соответствующему автомобилю, а затем сопровождает его в процессе сборки. Благодаря этому исключаются ненужные перемещения. Ходовую часть вместе с двигателем, коробкой передач и выпускным трактом собирают на одном этаже, а кузов в это же время — на другом. Затем транспортный роботокомплекс, в который входит и остекленный лифт, сводит все компоненты на одном уровне - для окончательной сборки автомобиля. По ее завершении Phaeton снова устанавливается на конвейер, где выполняются финишные операции и выходной технический контроль.

Эксклюзивный автомобиль надлежит передать покупателю адекватным образом. Стеклянная мануфактура и ее технологические возможности нужны прежде всего ради покупателя, на которого они должны оказать положительное эмоциональное воздействие. Видеомониторы, работающие в режиме реального времени, позволят будущему обладателю автомобиля Phaeton совершить виртуальную экскурсию по заводу и наблюдать за процессом изготовления машины.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Новогодние распродажи. Варианты шопинга
  • Мужская рубашка - отличный подарок любому мужчине!
  • Кресло-тренажер СпинаОК
  • Транспорт будущего - вертолеты!
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    mrs.Adams пишет: а я верю) бывают такие случаи ,которые иначе не обьяснить. в Существует ли сглаз, привороты/отвороты?
    mrs.Adams пишет: заработала синяк на левом боку... в Массажный обруч Health Hoop
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?