Женский каталог:

Разумный шоппинг

 

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Курьерская доставка поможет передать вещь или сообщение

Курьерская доставка поможет передать вещь или сообщение

Когда нам приходится воспользоваться службой курьерской доставки, то вдруг оказывается, что пересылаемый нами предмет не подлежит отправке курьерами. Оказывается, что не все можно передавать посредством курьера. И чтобы не быть застигнутым врасплох и представлять свои перспективы в данном вопросе, лучше ознакомиться со списком запрещенных к отправке товаров заранее, этого перечня придерживается каждая курьерская доставка. Ведь запреты на перевозку предметов наложены законодательством страны. Причем у каждой страны могут быть свои списки. И их надо знать, если вам приходится отправлять вложения за пределы своего государства. Чёрный список наглядно вывешен на любой почте, здесь его можно не спеша почитать, с ним можно ознакомиться и сайте фирмы, которую вы хотите взять как исполнителя своего заказа.

Закон запрещает перевозку веществ, которые могут стать причиной взрыва, вредных веществ, к которым относятся химикаты. Запрещено к переправке оружие в любом виде, даже если это коллекционный кинжал или охотничий нож, который вы хотите преподнести как подарок ко дню рождения своему хорошему другу. Эти предметы занимают верхние строчки черного списка. И никакая курьерская служба не будет в состоянии принять у вас подобный заказ. Любая доставка в Санкт-Петербург или другой город нашей страны любого вложения происходит по строго оговоренным законом правилам. В черный список входят такие объекты, как драгоценные металлы и драгоценный камни, полудрагоценные камни, самоцветы, предметы, относящиеся к культурным или историческим ценностям. Вы не сможете передать курьером лекарства и продукты, идущие в пищу человека, нельзя также пересылать животных в другой населенный пункт или на далекое расстояние. А вот с пиявками проще. Их можно доставить курьером. Разрешены и те биологические виды, что уничтожают насекомых-вредителей.

Впрочем, можно в каждом правиле надеяться на исключение. В определённых случаях стоит провести переговоры с курьерской службой, которая сможет оценить, является ли ваш предмет для вложения запрещенным или таким он кажется на первый взгляд. Но всегда надо все делать заранее, чтобы оставалось время на решение непредвиденных ситуаций, например, когда вместо курьерской доставки придется искать другой выход.


 
Другие статьи по этой теме:
  • Как правильно организовать шоппинг в продуктовый магазин
  • Шопинг в «second hand»
  • Шопинг и мужчины
  • Пальто, делаем правильный выбор
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?