Женский каталог:

Разумный шоппинг

 

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Обновляем гардероб ноября

Обновляем гардероб ноября Холодный ноябрь готов предложить нам корректировку своего гардероба. Столь нами любимые шелковые платья придется убирать далеко в шкаф, доставать на замену более уютные платья-свитера, а вместо всех облегченных пуховиков мы надевать начнем дубленки, а самые модные ботильоны на шпильке заменим более практичным. Но, даже несмотря на то, что нам уже придется по максимуму утеплять себя, мы все равно можем одеваться более стильно. Главное - проявлять чуточку фантазии, не ограничивая шаблонными образами. Итак, 10 главных покупок месяца, в которые вошли необходимые предметы лимитированных коллекций ноября с самыми нужными в этом месяце вещи.

Яркое однотонное платье, с серой осенней хандрой и постоянной нехваткой витаминов спасаться можно с помощью всех цветных платьев-футляров с рукавами в 3/4. Выбираем более минималистичную модель без особо лишнего декора, дабы использовать ее как чистый холст для своих наиболее модных экспериментов. Данное платье вполне может стать ведущей основой вашего личного капсульного гардероба, ведь оно вполне уместно не только в строгих рамках делового дресс-кода, но как в качестве вечернего коктейльного варианта, особенно если добавить к нему какую-нибудь яркую брошь или колье.

"Умные" джинсы, например, в этом году знаменитый Levi's выпустил свою новую модель джинсов Reveal, которые просто обещают составить ведущую конкуренцию их же модели Curve ID. Эта инновационная технология позволит зрительно подтянуть все ненужные формы, лучше скорректируют фигуру так, что мы сможем легко получить волшебный эффект push-up. Смело носить можно такие джинсы в паре с любыми шелковыми блузами oversized или вязаными "косами" свитерами.

Кашемир, для большего утепления стоит приобрести хороший кашемировый кардиган или худи. Например, Tommy Hilfiger предлагает свою модную капсульную коллекцию Lazydays, в которую уже смогли войти более удобные кашемировые футболки, свитера, худи, брюки и аксессуары. Главным плюсом является то, что все эти вещи смело можно носить не только дома, но и на улице.

Теплая дубленка, приходит на смену самым любимым и удобным пуховикам, шерстяным пальто. В предстоящем сезоне многие дизайнеры делают большую ставку на цвет, на варианты отделки или фасон. Хитом сезона - максимально дубленка байкерского стиля. Обратить внимание стоит на то, что дубленки с любым длинноворсным мехом тосканасчитаются самыми теплыми.

Ботинки Timberland, вся марка в этом году празднует свой 40-летний юбилей. К такому знаменательному событию бренд уже успел подготовить лимитированную юбилейную коллекцию, в которую вошли модели Super 6, World Hiker и Super Boot. Каждая пара отличается своим уникальным номером на внутренней стороне "язычка", удобную текстильную сумку для специального хранения и перевозки, которая уже упакована в коллекционную коробку. Отличный выбор тем, кто много передвигается в городе и активно путешествует зимой.

Ботфорты, зимний актуальный вариант обуви - это сапоги на высоких каблуках, но и про столь уютные угги не стоит забывать, их можно оставить на сильные морозы. Выбирайте актуальные сапоги-ботфорты на плоской подошве. Многие бренды могут предложить не только демисезонные варианты, но и зимние варианты, поэтому имеется из чего выбрать. Неоспоримым преимуществом отличаются ботфорты, так как они подходят практически под любую одежду. Смело можно носить их со всеми платьями нашего гардероба, а также со строгими деловыми костюмами или джинсами скинни.

Яркая сумка, не нужно забывать про завершающий штрих. Удобная сумка-почтальон в самой актуальной цветовой гамме пригодится всем, кто привык к самому активному образу жизни и много путешествует. А яркую меховую сумку рекомендована для тех, кто на зиму купил дубленку вместо шубы.

Стильные украшения, их точно много не бывает. В преддверии многочисленных новогодних праздников стоит побаловать себя самой милой брошкой в виде бабочки или просто модным браслетом, из каучука. В последнее время из этого каучука делают не только браслеты, но даже кольца, серьги, дизайнеры используют вставки из самых знаменитых драгоценных и полудрагоценных камней.

Обязательно следует уделить свое внимание белью, посвященную надвигающимся праздникам. Черно-красная гамма - это, что надо для создания самого игривого настроения. Кстати, отличным вариантом подарка лучшей подруге на Новый год не придумаешь.

Водолазки - настоящий триумфальный comeback из моды 60-70-х годов прошлого века. Тонкие, плотно облегающие тело, словно вторая кожа, подчеркивающие грудь, или, наоборот, более мешковатые, которые напоминают свитер - любой модный привет из прошлого можно смело выбирать, точно не прогадаете! Всего пару лет назад все водолазки были под самым негласным запретом среди всех it-girls и самых продвинутых модниц: надеть элемент гардероба считалось просто моветоном. Даже несмотря на крайнюю практичность! Самым главным плюсом - можно не носить шарф даже зимой, особенно, если выберете теплую водолазку из кашемира или шерсти.

В наступающем сезоне водолазки на пике популярности, встречаются в коллекциях ведущих домов моды. Наиболее актуальные сегодня водолазки можно условно разделить на три основных типа:
- Тонкие только однотонные водолазки из шерсти или хлопка, способные заменить деловую рубашку или футболку. Всегда будут эффектно смотреться, особенно модели актуальных сезонных оттенков. Водолазку можно носить с любыми строгими черными брюками или узкой юбкой-карандаш.

- Объемная водолазка из ангоры, кашемира или шерсти - самая отличная альтернатива любым теплым свитерам. Эти водолазки очень великолепно смотрятся в паре с твидовыми юбками и брюками, денимом и кожей.

- Водолазки спортивного стиля. Отличительная особенность - самые кричащие и яркие цвета. Чаще такие водолазки изготовлены из флиса, с плотной вязкой в резинку.

Поклонникам повседневного стиля наверняка захочется надеть водолазку с джинсами. Это сейчас вовсе не будет преступлением, только если вместо кроссовок вы выберете элегантные ботильоны на каблуке. Весьма эффектно с комплектом будут смотреться жилеты - из пушистого меха лисы или дубленые, с шикарным мехом тосканской козы. Отличный вариант тому, кто за рулем. Кстати, вариант вполне уместен в офисе, если вас постоянно продувает кондиционер, ваши коллеги любят открыть окно. Обратить можно внимание, что красивые клешеные джинсы, которые станут великолепно сочетаться с шерстяными пальто А-силуэта и длиной чуть выше колена. Итак, вы уже поддались соблазну, купили себе кожаную юбку, тогда наверняка теперь ломаете голову, с чем ее носить. Кожа всегда отлично сочетается с другими тканями, поэтому не нужно боятся любых новых экспериментов. Водолазка с покатыми плечами, она напоминает свитер, комплект рекомендуется дополнить колье, что сделает образ более интересным. Цветовую гамму выбирать приглушенную, желательно в цветах осенней листвы.

Тонкая водолазка из шерсти, способна заменять нами привычную рубашку. В качестве отличной альтернативы сгодится и тартан, и "шотландка". Туфли-лодочки больше добавят вашему образу элегантности. Единственное есть "но": образ подходящий для тех, у кого отсутствует строгий дресс-код, который регламентирует цвет делового костюма и фасон блузки. Всем остальным рекомендуем настоятельно взять на заметку.

Модницам рекомендовано составить актуальный образ пастельной гаммой, например, в голубом или лавандово-сиреновом оттенке. Не забывайте подобрать яркую юбку или брюки с одним фантазийным принтом, дабы больше добавить образу сочности и динамики.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Шопинг в «second hand»
  • Шопинг и мужчины
  • Пальто, делаем правильный выбор
  • Разумные и стильные покупки
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?