Женский каталог:

Рецепты красоты

 
Рецепты красоты

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Косметические средства, которые нам настойчиво предлагают

Косметические средства, которые нам настойчиво предлагают Абсолютно любая женщина стремится выглядеть безупречно, отличаться здоровой гладкой кожей без морщин и прыщей, иметь густые красивые волосы без перхоти, навсегда избавиться от целлюлита и просто помолодеть лет так на… вовсе неважно насколько!

Именно, этим, казалось бы, безобидным стремлением и пользуются многие косметические фирмы, рекламируя свои «чудодейственные» средства, которые стоят по цене «самолета». Всеобщая реклама кремов, различных шампуней, гелей или сывороток так и льется на нас со всех экранов телевизоров, из желтых страниц газет и журналов, популярных мониторов компьютеров. Действительно ли стоит ли тратить безумные деньги на все эти милые и симпатичные баночки, маленькие тюбики, флакончики? Станем ли мы с помощью их моложе и красивее? Или все яркие рекламные обещания – простой обман, основная цель которого – заставить наиболее доверчивых женщин приобретать, покупать и покупать?

Антицеллюлитная помогающая косметика

Как только ты начинаешь замечать на своей гладкой коже эту предательскую «апельсиновую корку», ты кидаешься в панику, летишь в магазины, скупая все подряд, главное, чтобы была пометка «антицеллюлитное»: молочко, крем, скраб, маска, гель… Всем до боли знакомая ситуация?

А теперь давайте признаемся честно: целлюлит навсегда отступил? Скорее всего, он становится лишь чуть менее заметным, только на короткое время, однако на самом деле никуда он не делся. Ни один лосьон, ни крем, вопреки уверенным обещаниям известных производителей, не способны эффективно бороться с уже существующими жировыми отложениями на ягодицах и бедрах. Результат будет лишь только тогда, когда ты начнешь вести самый здоровый образ жизни, всегда правильно питаться, активно заниматься спортом, особенно постоянно делать массаж.

Косметика для кожи век и вокруг глаз

Каждая реклама настойчиво нас убеждает: только благодаря специальным кремам для век можно омолодить и избавить от всех возрастных морщин! В действительности такой крем, часто изрядно бьет по карману, и не дает твоей коже ничего наиболее особенного, кроме лишь самого обычного увлажнения, необходимого питания и приятных ощущений. В нем есть все такие же компоненты, что и в любом обычном креме для лица. Если вы сумеете подобрать для себя хороший крем для лица, но без ароматизаторов, то он сможет отлично справиться с наиболее видимыми морщинками на веках. А обещаниям знаменитых производителей, которые избавят вас от темных кругов под глазами вообще не нужно верить!

Главное подумать: главная причин активного появления т кругов либо постоянные бессонные ночи, либо у вас близко расположены кровеносные сосуды. В первом случае вам зачастую поможет полноценный отдых с холодными примочками от отеков, во втором же темные круги можно только хорошо маскировать при помощи консилеров и разных тональных кремов.

Шампунь от появления перхоти

Чтобы навсегда забыть о существовании перхоти, нет необходимости тратить кучу денег на шампуни, стоит приобрести только по рекомендации дерматолога необходимое специальное антигрибковое средство. Данный лечебный шампунь, который продается в аптеках, стоит вовсе недорого, но способен наиболее эффективно избавить вас от перхоти. Что же косметических шампуней, то их производители опять сильно преувеличивают. Такая продукция может только слегка подсушить кожу головы, урегулировать работу сальных желез, но этого недостаточно для надежного лечения перхоти.

Маски для всех типов волос

Если вам необходимо оздоровить волосы, они ослабли и ломкие, тогда ни одна маска из любого косметического магазина не поможет. Волосы отличаются особенной структурой, чтобы их вылечить, стоит сконцентрировать лечение и воздействовать непосредственно на луковицу, которая расположена под кожей, именно, каким же образом помогут маски, которые накладываются снаружи? Да, естественно, после применения любой маски заметен некоторый эффект, волосы лишь на некоторое время перестают слоиться и ломаться. Этот эффект происходит потому, что под активным воздействием маски чешуйки волос склеиваются. Но такой эффект продержится совсем недолго примерно до первого мытья головы. Следовательно, задача – борьбы с причиной ломкости волос, возможна только с учетом всех рекомендаций дерматолога, хорошего косметолога, даже диетолога и других специалистов по волосам.

Омолаживающие сыворотки

Как же много женщин просто «клюнуло» на волшебное обещание: «минус 15 лет»! Ну, подумайте сами: это же вовсе не молодильные яблоки из прекрасной сказки! Если бы сыворотка действительно сбавляла примерно 15 лет, тогда, что осталось делать всем пластическим хирургам? Откуда могли бы взяться все эти предательские морщинистые лица на улице? В реальности «омолаживающая» сыворотка способна делать одно: увлажнять хорошо верхний слой кожи. Такой же эффект может принести любой увлажняющий крем и по адекватной цене.

Скрабы и разные пилинги

Вы еще верите, в чудодейственную силу знаменитых скрабов или пилингов по невероятно космической цене? Забудьте. Спокойно идите и покупайте самую обычную мочалку, абсолютно любой гель для душа, получите точно такой же эффект. Ведь гель может сделать кожу наиболее чистой, а мочалка способна прекрасно отшелушить все омертвевшие частички старого эпидермиса, также подарит коже невероятную гладкость и нежность. Если захочется больше усилить эффект, тогда добавьте к привычному проверенному гелю кофейную гущу. Еще вариант – пропущенные через кофемолку любые овсяные хлопья, хорошо смешанные со сметаной или сливками. А теперь задумайтесь: действительно стоит ли отдавать огромные деньги всего за щепотку искусственных или натуральных абразивных частичек, которые добавлены в самое обыкновенное гелеобразное мыло? Наша внешность – это лучший результат образа жизни, кроме того, – первый показатель хорошего здоровья. Если есть круги под глазами, очень тусклая и морщинистая кожа, довольно слабые ломкие волосы и перхоть, вы просто нуждаетесь в полном комплексном лечении. Если в целом все нормально, но хочется выглядеть прекраснее, не стоит «вестись» на все сказочные обещания существующих производителей косметики! Лучше потратить деньги на хороший массаж, регулярный бассейн, хороший тренажерный зал, фрукты и овощи. Полный отказ от курения и алкоголя, постоянный полноценный сон, всегда хорошее настроение и просто отсутствие всех злых мыслей, - и вы уже самая настоящая Королева красоты!

Естественно, большинство всех ухаживающей косметики принесет какую-то пользу: чаще увлажнит, подпитает кожу, хорошо вымоет волосы, сможет очистить верхний слой эпидермиса. Но, полностью, надеяться на чудеса, которые могут произойти с вашей внешностью лишь после применения очередного крема, вовсе не стоит. Радуйтесь жизни, наслаждайтесь каждым прожитым днем, настройтесь на позитив, - и на ваших щеках появится здоровый румянец, глаза просто заблестят, а волосы сами лягут красивой волной. Не верите? А вы попробуйте!

 
Другие статьи по этой теме:
 
Расскажи друзьям:     

Комментарии

blog comments powered by Disqus
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?