Женский каталог:

Салаты из овощей, грибов и зелени

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Салат зелёный с яйцом

Белки — 13,6 г
Жиры — 42,4 г
Углеводы — 11,0 г
Энергоценность — 480 ккал

300 г зелёного салата, 1 яйцо, 125 г сметаны, уксус, соль, 10 г зелени.

Подготовленные и нарезанные листья салата положить в салатник. Нарезать крутое яйцо, всё хорошо смешать. В сметану положить соль, влить немного уксуса, перед подачей полить ею салат, посыпать укропом, украсить веточкой петрушки. Салат можно подать к жареному мясу, рыбе и как самостоятельное блюдо. ',

 
Другие статьи по этой теме:
  • Салат « Минский»
  • Салат яичный
  • Салат из кольраби
  • Салат из шпината с овощами
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?