Женский каталог:

Соки

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Смеси соков

Смеси соков, как правило, имеют большую питательную ценность, демонстрируют те или иные целительные свойства и, что немаловажно, обладают хорошими вкусовыми качествами. Смеси, какие будут представлены ниже, рекомендуется систематически включать в пищевой рацион ребенка; если же ребенок болен, смеси соков следует включать в его рацион почаще. Приготовление смесей соков простое: сначала отжимаются соки-компоненты, а потом они в определенных соотношениях соединяются. Ребенку рекомендуется пить смеси соков свежего приготовления. Смеси соков являются носителями всех целебных свойств, характерных для их компонентов.
Можно приготовить следующие смеси соков:
• из моркови и свеклы; морковный и свекольный соки смешиваются в равных количествах;
• из моркови, огурцов и свеклы; взять морковного сока — 5 частей, огуречного сока — 4 части, свекольного сока — 2 части, смешать;
• из моркови и огурцов; морковный и огуречный соки смешать в равных количествах;
• из моркови, свеклы и салата посевного; приготовление: нужно взять морковного сока — 5 частей, свекольного сока — 2,5 части, сока салата — 2,5 части, смешать;
• из моркови, капусты белокочанной и салата посевного; взять морковного сока — 5 частей, сока капусты — 2,5 части, сока салата — 2,5 части, смешать;
• из моркови и капусты белокочанной; морковный и капустный соки смешать в равных количествах;
• из капусты белокочанной, моркови и яблок; взять капустного сока — 5 частей, морковного сока — 2,5 части, яблочного сока — 2,5 части, смешать;
• из моркови, граната и свеклы; смешать морковного сока — 5 частей, гранатового сока — 3 части, свекольного сока — 2,5 части;
• из моркови и яблок; взять морковного сока — 8 частей, яблочного сока — 5 частей, смешать;
• из моркови и малины; взять морковного сока — 7 частей, малинового сока — 3 части, соединить эти соки и перемешать;
• из моркови и апельсинов; взять морковного сока — 6 частей, апельсинового сока — 4 части, смешать;
• из апельсинов и тыквы; смешать апельсиновый и тыквенный соки в равных количествах;
• из яблок и тыквы; взять 5 частей яблочного сока и 4 части тыквенного сока, соединить, перемешать;
• из моркови, клубники и яблок; взять морковного сока — 2 части, клубничного сока — 5 частей, яблочного сока — 3 части, все соединить, перемешать;
• из апельсина и лимона; взять апельсинового сока — 6 частей, лимонного сока — 1 часть, соединить и перемешать.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Вкусный и целительный настой
  • Сок шелковицы.
  • Сок облепиховый
  • Сок гранатовый
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?