Женский каталог:

Соусы, маринады, приправы

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Соус острый из яблок

Белки — 7,2 г
Жиры — 1,1
Углеводы — 101 г
Энергоценность — 443 ккал

250 г кислых яблок, 75 г изюма, 50 г лука, 100 г помидоров, 20 г сахара, 3%-й уксус, 10 г горчицы, имбирь, гвоздика.

Очищенные от кожицы и семян яблоки припустить в небольшом количестве воды на медленном огне. Измельчить изюм, лук. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Все подготовленные продукты сложить в кастрюлю, добавить по щепотке имбиря и гвоздики, по вкусу соль и уксус и тушить на медленном огне в течение часа, затем добавить горчицу. Хранить в плотно закрытой стеклянной посуде на холоде. Подать к холодному мясу или рыбе.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Соус сметанный
  • Соусы к суши
  • Майонез домашний
  • Томатный соус
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?