Женский каталог:

Соусы, маринады, приправы

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Соус томатный

Белки — 7,8 г
Жиры — 20,3 г
Углеводы — 38,0 г
Энергоценность — 366 ккал

100 г томата-пюре, 0,5 ст. ложки муки, 25 г сливочного масла, полголовки репчатого лука, 250 мл рыбного бульона (воды), соль, перец, сахар по вкусу (10 г).

Мелко нарезанный лук спассеровать на масле. Добавить муку, томат-пюре, размешать и развести мясным или рыбным бульоном (или водой), посолить по вкусу, заправить перцем, сахаром и варить на слабом огне около 10 мин. Подать к жареному мясу, рубленым котлетам, мозгам, картофельным блюдам, фаршированным овощами.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Соус сметанный
  • Соусы к суши
  • Майонез домашний
  • Томатный соус
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?