Женский каталог:

Соусы, маринады, приправы

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Соус яблочный с хреном

Белки — 8,7 г
Жиры — 1,2 г
Углеводы — 78,8 г
Энергоценность — 361 ккал

300 г хрена, 400 г яблок, 250 г 3%-го уксуса, 20 г сахара, 400 г воды.

Подготовленный хрен натереть, залить небольшим количеством кипятка, накрыть крышкой и охладить. Натёртые на мелкой тёрке яблоки соединить с хреном, добавить уксус, соль, сахар и перемешать. Хранить в плотно закрытой стеклянной посуде. Подать к холодным и горячим мясным и рыбным блюдам.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Соус сметанный
  • Соусы к суши
  • Майонез домашний
  • Томатный соус
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?