Женский каталог:

Соусы, маринады, приправы

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Соус брусничный

Белки — 7,2 г
Жиры — 75,3 г
Углеводы — 12,1 г
Энергоценность — 755 ккал

250 г сметаны, 2 ст. ложки брусники, 1 ч. ложка хрена в уксусе, соль.

Промытую бруснику залить холодной водой и варить до мягкости, после чего отвар слить, а бруснику протереть через сито. Добавить сметану, хрен в уксусе, соль, всё перемешать. Бруснику можно заменить желе из красной смородины. Подать к отварному мясу птицы, кролика.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Соус сметанный
  • Соусы к суши
  • Майонез домашний
  • Томатный соус
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?