Женский каталог:

Спорт и фитнес

 
Спорт и фитнес

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Тренировки в фитнесс-студии: как сориентироваться новичку?

Тренировки в фитнесс-студии: как сориентироваться новичку? Эффективнее всего сбрасывать вес и приобретать красивую рельефную фигуру получается на тренажерах, которыми оборудованы фитнесс-студии. Но как определить, какая студия лучше, если вы - новичок в этом деле, а также как начать тренировки с наименьшим ущербом для организма, который будет если не травмирован, то очень удивлён неожиданным поворотом событий.

Самая современная электроника еще ничего не говорит о качестве фитнесс-студии. Куда важнее хорошее образование тренеров и пристальное внимание, с которым они не только введут посетителей студии в практику тренировок, но и будут следить за их развитием.

Что дает телу силовая тренировка
Возможность формировать свое тело (в известных границах вполне доступна шейпингу. Если в студии есть поменьшей мере по три аппарата на каждую группу мышц с разными точками приложения, то мускулатуру можно тренировать всесторонне.

Для каждого новичка тренер должен разработать корректный план занятий, предусматривающий «разминочные» и «остужающие» упражнения для начала и окончания тренировки.

Только так можно избежать судорог и растяжений, особенно вначале. Тренер выбирает подходящие тренажеры и задает последовательность их использования и число отдельных упражнений. Далеко не все приборы подходят каждому. Поэтому тренер должен расспросить новичка, нет ли у него проблем со спиной и позвоночником и какие у него пожелания относительно фигуры. Если вы хотите воочию увидеть результаты, вам следует дважды в неделю тренироваться не менее часа. И не бойтесь, при таком объеме занятий «литая мускулатура» вам не грозит.

Рекомендации профессионалов
• Повышайте вес тренажеров только тогда, когда упражнения, рекомендованные тренером, вы выполняете без особого напряжения. Иначе вы можете потянуть мышцы, особенно если только начинаете.

• Не доводите тренировки до боли в мышцах. Маленькие разрывы мышечных волокон вследствие слишком жестких тренировок требуют по меньшей мере трех дней для заживания.

• Легче всего проводить фитнесс-тренировки группой подруг и друзей, из которых хотя бы кто-то один не пропускает занятий.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Фитнес в воде или аквафитнес
  • Фитнес и астрология
  • Фитнес для похудения
  • Спорт и фитнес: Велофитнес
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?