Женский каталог:

Спорт и фитнес

 
Спорт и фитнес

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Постановка свадебного танца, набор в новые танцевальные группы с 1 июля. Студия современного танца "City Dance

Постановка свадебного танца, набор в новые танцевальные группы с 1 июля. Студия современного танца Бытует мнение, что если вы умеете ходить, вы умеете и танцевать. Тренера школы танцев «City Dance» убеждены, что уже через полгода занятий любой ученик может показать достойный результат. И в это хочется верить, ведь школа сформирована на базе 15-летнего опыта!

Cегодня она ведёт подготовку спортсменов по латиноамериканскому и европейскому спортивному бальному танцу, хастл, сальсе и меренге, спортивной хореографии, джаз - модерну, арабскому танцу, хип-хопу, R'n'B, break –dance и тектоник. Танцы – отличный способ добавить эмоций в жизнь, научиться красиво двигаться, развить свою сексуальность и пластику.

10 причин, по которым школа танцев CityDance – лучшая школа танцев в Минске:

    - Танцевальные залы CityDance находятся практически в каждом районе города Минска.

    - Осуществляется индивидуальный подход к каждому клиенту, даже на групповых занятиях.

    - Ограничение по количеству людей в группе (не более 15-20 человек), в зависимости от размера зала.

    - Тренера знают имя каждого клиента.

    - Готовы учить и исправлять ошибки, консультировать и дополнительно всё объяснять как на самом уроке, так и после занятия.

    - Исправляют осанку и укрепляют тело вам и вашему ребёнку.

    - Постоянно повышающий квалификацию педагогический состав.

    - Педагоги - тренера имеют титулы чемпионов(!) Республики, международных и мировых турниров в своих областях.

    - Возможность индивидуального обучения по каждому из направлений.

    - Максимально доступные цены, специальные предложения для будущих спортсменов.

    Вы сами почувствуете эту атмосферу свободы, дружбы и поддержки, не лишённую, конечно, и соревновательного духа. Просто присоединяйтесь к команде «City Dance», и вы обязательно поймёте, что такое власть музыки над телом.

Свадебный танец!!! Будьте яркими!!!



С течением времени меняется мода и танцевальные пристрастия людей. Можно создать хореографическую композицию из бальных или клубных направлений – это придаст яркости предстоящему свадебному танцу.
В нашей школе современного танца CityDance преподаватели разных стилей и направлений. Совместные проекты помогают нам экспериментировать , находить новые идеи и оригинальные решения . Вам уже интересно – яркий танец в сжатые сроки . Будем рады Вам помочь!

Мы подскажем Вам моменты , которые помогут
представить общую картину и сделать правильный выбор:


+ Первое – следует учесть особенности свадебного наряда: длину платья, его пышность, наличие шлейфа, высоту короны…

+ Второе - мелодия для вашего первого танца (поможем в подборе, монтаже , записи мелодии на любой носитель и в любом формате.

+ Третье - обязательно нужно будет на последнем занятии станцевать в свадебной обуви.
Это и многое другое мы обсудим на занятиях! От Вас требуется только желание!! А хорошее настроение, новые впечатления и яркий запоминающийся танец мы Вам гарантируем!!!

Доброго дня всем будущим “ женатикам”!!!



Можно долго и нудно рассказывать о том, что свадебный танец это - прекрасная традиция ,это маленькая история чувств, это признание в любви без слов и т.д. и т.п.

Предлагаю перейти сразу к делу. Самый первый и главный совет – не оставляйте постановку свадебного танца на последние неделю или две. И дело даже не в том , что можно не успеть . Последние недели самые тяжёлые .В моей практике приходилось не сколько быть хореографом , сколько психологом - выслушать молодожёнов , снять усталость , рассказать смешную историю. Т.е. поддержать их словом и делом.

Вернёмся собственно к танцу. Постарайтесь с первых занятий танцевать в костюмах и обуви максимально похожими на будущие свадебные. Свадебные туфли следует одеть на последние занятия. Раньше не стоит, можно поцарапать неуверенными шагами.

Если говорить о стиле, в нашей школе современного танца преподаватели стараются подобрать тот танец , те движения , которые у вас лучше всего получаются. В постановке композиции учитывается всё- размер зала, расположение гостей , откуда выходим , корону на голове невесты и даже иногда “пузико”. Из моей практики приходилось сводить вальс с медленным хастлом, медленный хастл с буги-вуги. Даже была театрализованная постановка с участием свидетелей и гостей.

Опять отвлёкся, извините. Теперь о мелодии. Вы можете найти её сами, заказать поиск у нас, в общем стараемся учитывать все пожелания по подготовке музыкального сопровождения. Лично мне приходилось оцифровывать мелодию с винилового диска, а вообще цифрую и восстанавливаю информацию с любого носителя. Реклама себя любимого?!

Любите и будьте любимы! Пусть Ваш первый танец запомниться надолго!! Пусть в Вашем исполнении его увидят Ваши внуки!!! Будьте счастливы!!!

С уважением! Преподаватели школы CityDance

 
Другие статьи по этой теме:
  • Фитнес в воде или аквафитнес
  • Фитнес и астрология
  • Фитнес для похудения
  • Спорт и фитнес: Велофитнес
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?