Женский каталог:

Звездные новости

 

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Андрею Макаревичу - 55!

Андрею Макаревичу - 55! Музыкант, кулинарный гений, художник, дайвер, телеведущий Андрей Макаревич сегодня отмечает свое 55-летие. Но выступлений в этот день не будет - он просто отключит мобильный телефон и сполна насладится ужином в компании самых близких людей. Не совсем привычное празднование для публичного человека, но ему так нравится...

Хотя совсем закрывать от общественности Макаревич тоже не планирует. Сегодня он проведет автограф-сессию в Москве, а вечером отправится на эфир ток-шоу Первого канала "На ночь глядя". 13 декабря покажут спецвыпуск программы "СМАК" (тоже на Первом), посвященный ее 15-летию. Андрей Макаревич и нынешний ведущий "СМАКа" Иван Ургант вместе приготовят говяжью лопатку и вспомнят лучшие фрагменты программ разных лет. Да и вообще на этой неделе российские каналы порадуют программами о Макаревиче, поздравлениями друзей и показом его живых концертов как с "Машиной времени", так и с "Оркестром Креольского танго", который Андрей создал 6 лет назад.

Как мы уже писали, коллеги по группе устраили Макаревичу настоящий сюрприз. Пластинку "55" тайком приготовил специально ко дню рождения друга один из солистов "Машины времени", Андрей Куликов.

Сам Макаревич тоже сделал себе и всем поклонникам его кулинарного таланта - подарок. На днях вышла очередная книга - "Мужская кулинария". В ней есть не только фотографии блюд, приготовленных артистом, но и его рисунки, и редкие фото "Машины времени".

"Это не обычная кулинарная книга, упаси Бог. Если я здесь и цитирую какие-то рецепты, я их критикую нещадно. Нужно раскрепостить человека, чтоб он почувствовал, что от этого процесса можно получить удовольствие, как от творения. И если это произойдет, то он будет все делать правильно", - говорит Андрей Вадимович.

- Вопреки заблуждениям многих, я не считаю себя большим кулинаром. Я умею делать лишь то что я умею и не более того. Но я и не мечтаю этому учиться. Чтобы хорошо готовить, люди кладут жизнь. Я же ее посвящаю другому» - говорит Макаревич.
А в списке этого другого - живопись, книги, музыка, любимая жена, дайвинг, горные лыжи... Наверное, там найдется еще десяток увлечений, но обо все и не вспомнишь.

- Возможно, многие удивятся, - рассказывает Андрей Макаревич, - но если говорить о профессии, данной мне, то в первую очередь я считаю себя художником. Во-первых, потому что меня этому хорошо учили. Во-вторых, потому что этим я занимался всю жизнь и продолжаю заниматься до сих пор.

Мне было бы неприятно, если бы кому-то пришла в голову мысль: дескать, вот "он еще и рисует". Меня несколько раз уговаривали принять участие в выставках "Музыканты, которые рисуют", но я отказывался, потому что я - художник, который к тому же, занимается музыкой. И если в ранние годы я не выставлялся, то просто потому, что общая ситуация не позволяла, да и не до того было. А сейчас я очень рад тому, что у меня проходят выставки. Жалею лишь о том, что не могу посвятить этому занятию все свое время.

Больше 10 лет Андрей посвятил себя телегурманам. Даже ее певческая карьера привлекала меньше внимания, нежели карьера кулинара. В назначенное время женщины и девушки всех возрастов усаживались возле телевизора и слушали Макаревича. Сейчас в телепространстве много программ о еде, но переплюнуть "Смак" пока не удалось. И в это заслуга Андрея Вадимовича.

О личной жизни Андрея, известно не так много. Он уже 5 лет женат на молодой девушке Наталии. Вот о ней он рассказывает с удовольствием. И это несмотря на разницу в возрасте - 14 лет. "Разве это разница, - смеется Макаревич. - Она же не девятнадцатилетняя барышня. Наташа разделяет все мои увлечения!"

О своих предыдущих женах Макаревич если и говорит, то исключительно с глубоким уважением. Причины разводов одинаковы - любовь прошла. А когда проходит любовь, то зачем мучить друг друга.

А вот любимый праздник нашего сегодняшнего героя день рождения жены, а не его собственный. И он всегда к нему готовится более основательно.

К слову, артист, очень раздражается, когда его называют по имени-отчеству, когда просят дать совет, когда берут у него интервью и задают вопросы в сослагательном наклонении. Он не любит еще много различных вещей, но от этого его поклонники меньше любить не станут. С Днем рождения!

 
Другие статьи по этой теме:
  • Неутешительные итоги Евровидения в Португалии
  • Новый имидж Алсу
  • Не стало редактора журнала «Плейбой» Хью Хефнера
  • Проблемы третьей беременности Кейт Миддлтон.
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?