Женский каталог:

Звездные новости

 

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Александру Цекало – 50 лет!

Александру Цекало – 50 лет! Представьте себе! 22 марта Александру Цекало исполнилось 50!

Будущий телеведущий, продюсер развлекательных программ, заместитель генерального директора «Первого канала» родился в Киеве, в семье инженеров-теплоэнергетиков Евгения Цекало и Елены Волковой. В детстве он изучал английский язык, играл на фортепиано и гитаре. И уже в школе Цекало создал свой первый проект – группу «ОНО».
После школы Александр поступил на заочное отделение Ленинградского технологического института. Окончив его экстерном, работал в Киевском театре эстрады монтировщиком сцены и осветителем. Одновременно с этим он играл в самодеятельном театре.

Позже Цекало поступил в Киевское эстрадно-цирковое училище, после окончания которого начал работать в Одесской филармонии. Вместе с Лолитой Милявской образовал «Кабаре-дуэт «Академия», а в 1989 году они переехали в Москву.

Сначала дуэт выступал в клубах и ресторанах, а к середине 1990-х «Академия» стала одним из самых популярных актерских ансамблей. Вместе с Лолитой Александр Цекало участвует в съемках программы «Маски-шоу», ведет программу «Доброе утро, страна!».Молодые люди заключили официальный брак, который распался в 2000 году, как и «Кабаре-дуэт «Академия». Но Александр не отчаялся, продолжая искать себя в работе, он участвует в ряде телевизионных проектов. Так, в 2001 году он исполнил главную роль в фильме Тиграна Кеосаяна «Ландыш серебристый».

В последние годы у Цекало все получается. Он был исполнительным продюсером канала СТС, выступал как режиссер-постановщик творческих вечеров Игоря Крутого, фестиваля «Кинотавр», мюзикла «12 СТУЛЬЕВ», какое-то время являлся генеральным продюсером телеканала «Домашний». Александр Цекало спродюсировал более 30 передач и музыкальных телефильмов. Теперь у него много проектов на Первом канале. Реализовывает он себя и как ведущий – вместе c Иваном Ургантом они составляют тандем на сцене.

Причем развивается он разносторонне. Например, пробует себя в ресторанном бизнесе. Так, в сентябре прошлого года телеведущий при поддержке известного ресторатора Александра Орлова и продюсера Алексея Бокова представил публике заведение Chichibio («Кикибио»). А в начале 2011 вместе с Иваном Ургантом Цекало открыл элитный ресторан "The Сад".

Цекало обрел и семейную гармонию: в 2008 он женился на 23-летней Виктории Галушко – родной сестре экс-солистки «ВИА Гры» Веры Брежневой. Его жена не имеет карьерных планов, не просится на сцену. Она ведет хозяйство, готовит борщи. Вика родила Александру дочку Сашеньку – он явно чувствует себя теперь моложе 50…

 
Другие статьи по этой теме:
  • Неутешительные итоги Евровидения в Португалии
  • Новый имидж Алсу
  • Не стало редактора журнала «Плейбой» Хью Хефнера
  • Проблемы третьей беременности Кейт Миддлтон.
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?