Женский каталог:

Звездные новости

 

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

ДТП с Николаем Караченцовым

ДТП с Николаем Караченцовым На страницах СМИ появились сообщения о новом ДТП с участием Николая Караченцова через двенадцать лет. Это случилось 27 февраля 2017 года, когда в автомобиль актера, которым управляла Людмила Андреевна Поргина, жена актера, ударился автомобиль марки «Газель». Боковое столкновение случилось с правой стороны, в правую дверь, где находился Николай. В результате аварии их машина перевернулась. По счастливой случайности все остались живы. Актер был доставлен в НИИ имени Склифосовского, где, по словам Людмилы Поргиной, он оказался в той же палате. Причиной ДТП, возможно, стало алкогольное опьянение Поргиной. В ходе освидетельствования было выявлено в ее крови 0,3 промилле алкоголя.

По словам супруги, Николай Петрович сильно не пострадал, у него лишь образовался синяк под глазом. Она надеется, что его скорое выздоровление и им предстоит поездка в Санкт-Петербург, где будет вручаться премия «Фигаро».

 
Другие статьи по этой теме:
  • ДТП с Николаем Караченцовым
  • Участие белорусов в инаугурации президента США
  • Модные тренды лета 2017
  • Секреты красоты от Ирины Алегровой
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?