Женский каталог:

Звездные новости

 

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Виктория Азаренко борется за счастье быть с сыном

Виктория Азаренко борется за счастье быть с сыном Виктория Азаренко борется за счастье быть с сыном.Расставшись в июле со своим бывшим бойфрендом, Виктория потеряла возможность видеться со своим семимесячным сынишкой. Его отец, Билли Маккиг, лишил мать возможности ночевать с малышом, которого она совсем недавно кормила грудью. Вика беспокоится, что отец ребенка не сможет в полной мере позаботиться о нем.

Теперь отец подал иск в суд города Лос-Анджелес. Пока будет рассматриваться дело об опекунстве, по решению суда ребенок не должен покидать город. Это значит, что по этой причине теннисистка не сможет участвовать в US Open.

Белорусская сторона подала заявку на опекунство над мальчиком. Это законно, поскольку родители его имеют белорусское гражданство. Но, не указывая причин, суд отказался передавать дело в белорусский суд.

Решение об опекунстве над Лео может быть принято не ранее октября.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Проблемы третьей беременности Кейт Миддлтон.
  • Виктория Азаренко борется за счастье быть с сыном
  • Новый сериал «Сваты 7» снимается в Минске
  • Состояние Дмитрия Хворостовского ухудшается.
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?