Женский каталог:

Звездные новости

 

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Неутешительные итоги Евровидения в Португалии

Неутешительные итоги Евровидения в Португалии Неутешительные итоги Евровидения в Португалии.
Завершившиеся полуфиналы не принесли победы ни Беларуси, ни России. Если белорусский представитель ушел с арены тихо, то вокруг российской участницы Юлии Самойловой разгорелось много споров. Алла Пугачева предупреждала, что Юлии не стоит участвовать в этом конкурсе, но певица настояла на своем.

Результаты выступления вызвали много споров. Мнения зрителей разделились. Одни поддерживали участницу, другие поздравляли ее с личной победой, а третьи высказывали негативное мнение.


Яна Рудковская с пониманием отнеслась к выступлению солистки, подчеркнув ее ограниченные возможности. Она сказала, что Юля сделала все, что могла. Если бы она участвовала в конкурсе в Украине, она бы победила, а теперь ее время ушло. Аналогичное мнение высказал Никита Джигурда.


Очень негативно и с лавиной критики в адрес Юли высказались актер Садальский и продюсер Пригожин. По их мнению, это было худшее выступление, которое могло быть. Таких «доброжелателей» было немало. Они не забыли упомянуть о том, что певица забыла слова от волнения. Хотя бэк-вокалисты профессионально скрыли этот пробел, и в зале никто ничего не заметил. Констатировали этот факт только телезрители, так как в этот момент на исполнительницу были наведены камеры, которые показали крупным планом ее растерянность.


И тем не менее, факт свершился, Юлия доказала для себя, что она может успешно выступать на большой сцене.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Неутешительные итоги Евровидения в Португалии
  • Новый имидж Алсу
  • Не стало редактора журнала «Плейбой» Хью Хефнера
  • Проблемы третьей беременности Кейт Миддлтон.
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?