Женский каталог:

Супы-пюре (крем-супы)

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Суп-пюре из круп

Белки — 28,6 г
Жиры — 35,5 г
Углеводы — 102 г
Энергоценность— 841 ккал

100 г рисовой или перловой крупы, 1 морковка, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 л бульона.

Овощи спассеровать и протереть. Крупу сварить и протереть с отваром. Соединить протёртые массы, довести до кипения и заправить льезоном (взбитое яйцо с молоком) или горячим молоком с маслом.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Суп-пюре из птицы
  • Суп-крем из сельдерея
  • Суп-пюре из салата
  • Суп-пюре из круп
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?