Женский каталог:

Супы-пюре (крем-супы)

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Суп-пюре из салата

Белки — 9,4 г
Жиры — 22,4 г
Углеводы — 21,2 г
Энергоценность — 324 ккал

300 г зелёного салата, полголовки репчатого лука, полморковки (25 г), полкорня петрушки (10 г), 2 ст. ложки молока (50 мл), или сливок, 1 ст. ложка топлёного сливочного масла (25 г), четверть яйца (10 г), 60 г муки.

Для этого супа лучше использовать культурные виды салата (листовой, кочанный) . Подготовленные листья салата припустить с небольшим количеством бульона (или воды) и протереть вместе с отваром. Нарезанные лук и петрушку слегка спассеровать, затем припустить до готовности и протереть, соединить с протёртой массой салата. Дальнейшая технология такая же, как и при приготовлении супа-пюре с овощами. При подаче в тарелку положить нарезанную мелкими кубиками и припущенную до готовности морковь. Отдельно подать гренки из белого хлеба.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Суп-пюре из птицы
  • Суп-крем из сельдерея
  • Суп-пюре из салата
  • Суп-пюре из круп
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Shalunka пишет: Прежде всего исключите (или хотя бы резко уменьшите) жирное, жареное, копчено... в Беспокоит боль в правом боку, что это может быть?
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?