Женский каталог:

Супы-пюре (крем-супы)

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Суп-крем из сельдерея

Белки— 17,0 г
Жиры — 27,5 г
Углеводы — 45,3 г
Энергоценность — 497 ккал

250 г корня сельдерея, 1,25 л бульона, 30 г сливочного масла, 40 г муки, зелень сельдерея, 5 ст. ложек молока.

Корень сельдерея очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Приблизительно три четверти кубиков положить в бульон, сварить до готовности, Протереть через сито и соединить с бульоном. На сливочном масле спассеровать муку. Постоянно помешивая, влить в суп. Посолить и ещё несколько минут поварить. Желток и сливки смешать, постепенно добавить около 5 ст. ложек горячего супа и только после этого вылить смесь в суп. Добавить оставшуюся четверть сельдерея и посыпать рубленой зеленью.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Суп-пюре из птицы
  • Суп-крем из сельдерея
  • Суп-пюре из салата
  • Суп-пюре из круп
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?