Женский каталог:

Супы с мясом и птицей

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Мясокостный бульон

Белки — 38 г
Жиры — 34 г
Углеводы — 12,6 г
Энергоценность — 508 ккал

200 г мяса с косточкой, 1,5 л воды, лавровый лист, гвоздика, перец, 50 г кореньев петрушки и сельдерея, 2 луковицы, соль.

Подготовленное мясо залить водой, варить в течение часа. За 20—30 мин до окончания варки в бульон положить коренья, измельчённый лук, посолить. В конце варки добавить пряности.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Суп – харчо
  • Солянки
  • Щи суточные
  • Суп-салма с говядиной или бараниной
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?