Женский каталог:

Супы с мясом и птицей

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Суп-харчо

Белки — 57,6 г
Жиры — 54,5 г
Углеводы — 79,9 г
Энергоценность— 1019 ккал

250 г мяса (говяжья грудинка), головка репчатого лука, 3 дольки чеснока (15 г), 2 ст. ложки томата-пюре (40 г), 4 ст. ложки риса (80 г), 50 г кислых слив, соль, перец, 1 л бульона.

Подготовленное мясо нарезать небольшими кусками (3—4 на порцию), залить холодной водой и варить, периодически снимая пену, через 1,5—2 ч положить мелко нарезанный репчатый лук, спассерованный с маслом, рис, кислые сливы, соль, перец (горошек) и варить ещё 30—40 мин. На масле спассеровать томат-пюре и за 5—10 мин до окончания варки положить его в суп. Добавить толчёный чеснок. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, петрушки или укропа.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Суп – харчо
  • Солянки
  • Щи суточные
  • Суп-салма с говядиной или бараниной
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?