Женский каталог:

Супы с мясом и птицей

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Суп фасолевый со сметаной

Белки — 50,5 г
Жиры — 53,3 г
Углеводы — 118,6 г
Энергоценность— 1156 ккал

150 г фасоли, 1 ст. ложка муки (25 г),1 ст. ложка сметаны (25 г), 1 ст. ложка молока (20 г), 2 головки репчатого лука,2 ст. ложки сливочного масла (50 г), 15 г сушёных белых грибов, 10 г зелени, 1 л бульона.

Подготовленную фасоль варить до готовности. Муку спассеровать до слегка жёлтого цвета, остудить, развести молоком и сметаной. Предварительно замоченные грибы отварить, нарезать соломкой и пассеровать с репчатым луком. В горячий бульон положить спассерованные муку и грибы с луком и варить 10 мин. Затем ввести отваренную фасоль, а когда бульон снова закипит, заправить солью со специями. При подаче посыпать зеленью петрушки.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Суп – харчо
  • Солянки
  • Щи суточные
  • Суп-салма с говядиной или бараниной
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Shalunka пишет: Прежде всего исключите (или хотя бы резко уменьшите) жирное, жареное, копчено... в Беспокоит боль в правом боку, что это может быть?
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?