Женский каталог:

Супы с мясом и птицей

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Похлёбка с пшеном и свежими помидорами

Белки — 42,7 г
Жиры — 107 г
Углеводы — 272 г
Энергоценность — 2222 ккал

120 г лука, 60 г сливочного масла, 180 г пшена, 3 морковки, 500 г картофеля, 350 г помидоров, 180 г. сметаны, 0,6 л бульона, 50 г зелени

В глубокой сковороде обжарить на масле или маргарине мелко нашинкованный лук, когда он начнёт румяниться, положить очищенную и нарезанную морковь, помидоры. Всё это накрыть крышкой и тушить. Когда овощи наполовину будут готовы, налить в кастрюлю мясного бульона, посолить, дать вскипеть, опустить туда же нарезанный соломкой картофель и хорошо промытое пшено. Варить около 30 мин. Когда продукты будут готовы, добавить в похлёбку сметану, посыпать рубленым укропом или петрушкой и тотчас подать к столу.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Суп – харчо
  • Солянки
  • Щи суточные
  • Суп-салма с говядиной или бараниной
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Shalunka пишет: Прежде всего исключите (или хотя бы резко уменьшите) жирное, жареное, копчено... в Беспокоит боль в правом боку, что это может быть?
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?