Женский каталог:

Свадьба

 

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Примерное меню домашнего свадебного стола

Примерное меню домашнего свадебного стола (на 50 чел.)

Холодные закуски
1,5 кг лососевой икры, 2,5 кг малосольной семги, 2,5 кг рыбы горячего копчения, 1 кг шпрот или сардин, 2,5 кг заливной рыбы, 3,5 кг солений (грибы, огурцы, помидоры и т. д.), 3,5 кг салата с крабами, 3,5 кг салата «Столичный», 2 кг буженины, 2,5 кг заливного языка, 2 кг ассорти колбас твердого копчения, пирожки, пироги, кулебяки (по 2 пирожка на человека), 1 кг сливочного масла.
Или:
100 шт. валованов с икрой, 2,5 кг рыбы (белуга, скумбрия, осетрина холодного копчения), 2,5 кг миноги жареной, 1,5 кг раков или креветок под майонезом, 2,5 кг рыбы (судак, щука фаршированная), 3,5 кг солений (грибы, огурцы, помидоры), 3,5 кг салата с треской, 3,5 кг салата мясного, 2,5 кг птицы (куры жареные), 2,5 кг паштета в тесте, 2,5 кг шпигованной говядины, 2,5 кг ветчины, пирожки, пироги (по 2 пирожка на человека), 1 кг масла сливочного.

Горячие закуски
2,5 кг судака в соусе, запеченного под тертым сыром.
Или:
2,5 кг грибов в сметане.

Горячие блюда
4,5—5 кг гуся жареного, фаршированного яблоками, 2,5 кг корейки, жаренной куском, с запеченным картофелем.
Или:
4,5—5 кг поросенка жареного, фаршированного грибами, 2,5 кг телятины, жаренной куском.

Десерт
5—8 кг фруктов, 10 л кофе с бальзамом, 3,5—4 кг торта, 1 кг конфет, 1,5 кг миндаля жареного.
5—8 кг фруктов, 10 л чая с ромом, 3,5—4 кг торта, 2,5 кг мороженого.

25 бутылок безалкогольных напитков, в том числе минеральной воды, 5 кг хлеба белого, 5 кг хлеба черного.

В меню, конечно, могут быть любые изменения, связанные со вкусами, традициями, временем года и возможностями.

Расчет количества порций на свадьбу в кафе или ресторане
• 3—5 видов салатов и закусок (по 1 порции на человека или даже по половине порции).
• Ассорти мясное, рыбное, овощное.
• Горячая закуска.
• Один-два вида горячего с гарниром.
• Мороженое.
• Фрукты.
• Чай-кофе.

Можно попытаться договориться принести часть своих продуктов — нарезанные рыбу, сыр, колбасу, икру, фрукты. Выйдет гораздо дешевле.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Свадебный салон-2015, или Организация свадьбы на раз, два, три
  • Выставка Свадебный салон-2015: перед ЗАГСом посетить обязательно!
  • Девичник перед свадьбой
  • Мастер-класс Свадьба в деталях
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?