Женский каталог:

Свадьба

 

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Свадьба и медовый месяц во Франции

Свадьба и медовый месяц во Франции На севере Лорге в идиллическом и живописнейшем месте расположился прованский Шато де Берне. Он окружен бесконечными изумрудными лесами и стройными виноградниками, которые тянутся между Средиземноморского побережья и Джорде де Вердоном. Л’Аубердже – достаточно простой, удивительный и очаровательный отель в безупречно восстановленном замке, который приглашает гостей разделить здесь прекраснейшие моменты жизни – медовый месяц. Здесь, в Шато де Берне, одном из самых пленительных уголков мира, вас ждут бесконечные удовольствия от покоя, свежего воздуха, красоты и истории. Согрейтесь в уединении в одном из поместий, невдалеке от сверкающих берегов и курортов Кот де’Азура. Ваше романтичное путешествие началось. И самое время заняться подготовкой к свадьбе.

Свадьба в замке
Свадебную церемонию вам предложат провести в живописнейшей церкви, неподалеку от исторического города Тартар. Затем вместе со своими гостями вы можете вернуться в Шате, чтобы насладиться изысканной свадебной трапезой и радушием.Ваша свадьба, которую вы отпразднуете среди очаровательных окрестностей поместья, войдет как самая романтичная в истории, а медовый месяц, проведенный здесь – как самые пленительные мгновения, напоенные солнцем, шармом и живописными пейзажами.

Вам не придется заботиться ни о чем. Если вы решились на эти два (или одно из них) грандиозные мероприятия, как свадьба и медовый месяц, забудьте про хлопоты. Здесь позаботятся буквально обо всем – изысканном свадебном банкете, который станет вершиной высококачественной кухни и сервиса до украшения цветами зала и транспорта (не говоря уже о комнате для молодоженов). Не придется лихорадочно искать фотографов и видеоператоров (здесь также все предусмотрено). И наконец, завершающим аккордом вашей шедевральной свадьбы станет красочный фантастический фейерверк. По желанию, можно сделать заказ на аренду вертолета или позаботиться о создании персональной винной марки для молодоженов, что сделает вашу свадьбу эксклюзивной и неповторимой.

Прелестный отель в сердце Прованса
Л’Ауберже – очаровательное место, где вы можете убежать от мира, скрывшись в идиллическом уединении. Прямо скажем, более идеальное место для медового месяца будет сложно найти. Здесь воздух пропитан историей, здесь попытались сохранить подлинный шарм традиционного Прованса, и в то же время позаботились о самом современном и удобном сервисе и комфорте для молодых супругов.

Наиболее романтичный и исключительный медовый месяц в сердце Прованса
Каждое мгновение, проведенное здесь, порадует молодоженов своими продуманными изысками. Даже если ваше решение пожениться оказалось спонтанным, не беда. По вашему желанию и вкусу вам сошьют свадебные наряды. Вам предложат также немало романтических сюрпризов. Скажем, поздравительную бутыль шампанского, бисквиты и цветы в вашей комнате, изысканно сервированный на террасе завтрак, обед у камина зимой или на террасе летом, ужин в обитой деревом столовой, экскурсия в винные погреба Шато де Берне, дегустация молодого вина (тур длится приблизительно от часа до полутора часов, так что вы можете выбрать любой из дней вашего медового месяца, чтобы совершить эту очаровательную и полезную прогулку), расслабляющий массаж (1 час на человека)… Эти и многие другие романтичные радости жизни ожидают во время медового месяца молодоженов! Уединение, тишина, наслаждение тайной и шармом Шато де Берне, в одном из тонко восстановленных дворянских поместий.

Откройте наши вина и наш виноградник!
…Каждое вино – результат соединения природного дара с человеческим талантом. В Шато де Берне виноделам, похоже, удалось достичь гармонии. Уникальный местный ландшафт и мягкий Средиземноморский климат делают вина из этих мест поистине незабываемыми. Здесь удалось настолько усовершенствовать вкус напитков, чтобы вы смогли сделать глоток гармонии в вашей жизни. Вечера вашего медового месяца будут дополнены вкусом дивного вина, поданного к вашему романтическому ужину.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Свадебный салон-2015, или Организация свадьбы на раз, два, три
  • Выставка Свадебный салон-2015: перед ЗАГСом посетить обязательно!
  • Девичник перед свадьбой
  • Мастер-класс Свадьба в деталях
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?