Женский каталог:

Свадьба

 

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Свадебное платье – ответственность выбора или как избежать ненужных нюансов (пособие для принцессы)

Свадебное платье – ответственность выбора или как избежать ненужных нюансов (пособие для принцессы) Самое главное украшение праздника, и самое первое, что увидит ваш жених, самое памятное на фото и самое элегантное на видеозаписи церемонии – свадебное платье. Как же правильно подойти к выбору и как не попасть в столь знакомую ситуацию, когда список гостей готов, регистрация завтра, а свадебное платье еще не готово. И уже пятый круг по свадебным салонам не дал результата…. И уже в сотый раз произнесена фраза: «Красиво… Миленько, но НЕ ТО!!!».

Давайте начнем выбор заранее, превратим его в праздник и разберемся в нюансах с точки зрения специалистов.

Давайте условно разделим все свадебные платья на несколько типов:
Первый - классический. Сюда мы относим весь ворох юбок на ободах и разные корсажи, причем корсаж и юбка могут быть отдельно. Стиль классический принимает любую длину рукава, но рукав чаще узкий, кружевной или вообще прозрачный. Вырез на топе может быть абсолютно любым, а отделка корсажа – от простой, до расшитой золотом дизайнерской. Вся красота платья, как правило, в юбке, шарообразной и объемной, которая может быть сбалансирована шлейфом. Платье идеально подойдет для классической пышной свадьбы, сказочной обстановки большого зала. Но, будьте внимательны. Во-первых, такое платье не совсем удобно в маленьких банкетных залах, вам все будут наступать на подол, а вы будете думать о том, не осталась ли юбка отдельно от вас. Во-вторых, балансировка юбка – задача сложная, она идеально выполняется высокой фигурой, грушевидной формы комплекцией, позволяет скрыть некоторые недостатки ног или бедер. Но на девушке невысокого роста может превратиться в цирковое представление по долгому установлению равновесия в каждой отдельной ситуации! Потому прежде чем отдать предпочтение ему, оцените свою фигуру, и если нужно – отклоните это вариант.

Тип второй – стиль «элегантный». Элегантность чаще всего – игра нюансов на достаточно простой основе. Сюда мы отнесли платья форы «А», то есть корсаж начинается от линии декольте и плавно перетекает в длинную юбку. Преимущества этого типа в том, что оно декорируется абсолютно любыми аксессуарами, начиная от шляпки и заканчивая отделкой юбки стразами Swarovski. Идеально подходит для любого типа фигуры, единственный момент - придется чуть задекорировать полные плечи. Скрывает невысокий рост, вытягивая фигуру. Самый классический вариант этого типа платья представлен в белом шелке. Свадебное платье в «эллинском» стиле. Особенностью этого типа платья является завышенная талия, которая начинается сразу после достаточно откровенного декольте, чаще без рукавов. Также подходит для любой фигуры, но не рекомендуется девушкам с пышной грудью, так как декольте переключит все внимание гостей именно на эту часть вашего тела, если необходимо свадебное платье для полных девушек – обратите внимание на классическое свадебное платье или платье «элегантного» типа. Дополняется фатой на изящном и легком венке или без него, или различными подвесками и колье.

Непередаваемо изящный вариант, полный трогательной нежности.

Прямой тип свадебного платья. Классика минимализма и также широкий выбор элементов декора. Подходит высокий девушкам, без бретелек создавая достаточно дерзкий и сексуальный вариант, а с ажурными рукавами и дополнениями вокруг основной юбки причудливо-романтичный и загадочный. Но помните, ткани должны быть легкими и свободно облегать ваше тело. Вариант в тяжелой ткани, например в парче, будет не просто фиксировать форму, но и сковывать ваши движения.

Тип платья, часто именуемый «русалка». Идеально подходит стройным девушкам. Выбирая его, вы должны быть готовы подчеркнуть ваши грудь, талию и бедра. Форма песочных часов, переходящая в пышную юбку, подойдет на разный рост. Превосходно сочетается с любым элементом на голове – шляпой или фатой. Вариант для гламурно-утонченной церемонии, свадьбы на воздухе. Особое внимание уделите букету – он должен удовлетворять утонченности платья.

После того, как вы определитесь с типом платья, приступайте к примерке. Вы должны надеть платье именно в комплекте. Хотя бы с туфлями. Походите в нем, попривыкайте. Попробуйте взять фотоаппарат, пусть вас сфотографируют, и вы оцените, как оно будет выглядеть на фото. Обязательно посмотрите на него в разных вариантах освещения. Ощутите гармонию с платьем, почувствуйте удобство. Вам предстоит провести в нем много часов, танцуя, активно двигаясь, обнимая родственников и друзей. Выбирайте сочетания облика и удобства. И не забывайте проверить качество! Удачного вам выбора, и удивительной и незабываемой свадьбы!

 
Другие статьи по этой теме:
  • Свадебный салон-2015, или Организация свадьбы на раз, два, три
  • Выставка Свадебный салон-2015: перед ЗАГСом посетить обязательно!
  • Девичник перед свадьбой
  • Мастер-класс Свадьба в деталях
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?