Женский каталог:

Свадьба

 

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Примеры необычной свадьбы

Примеры необычной свадьбы Свадьба для большинства уже перестала ассоциироваться с явно чопорной и скучной церемонией. Бракосочетания устраивались в шпионском стиле, в формате церемонии Оскар, под водой, в небе… Но ежегодно большая копилка всех необычных свадеб пополняется неожиданно новыми историями.

Пример номер 1: Любовь до гроба, которую доказали новобрачные. Так, в один погожий осенний денек к Уэйкфилдоской церкви подъехал катафалк, из которого вышло четыре человека в черных смокингах, в руках они несли гроб. Они поставили его на землю, когда открыли крышку, оттуда, на глазах проходящих мимо зевак, выпрыгнула девушка. Была облачена она тоже в черное латексное платье, на шее красовался ошейник с довольно острыми шипами, а голову украшала черная фата с двумя рожками. Лицо девушки выглядело достаточно мертвенно-бледным, а глаза казались невероятно красными. Вся "траурная процессия" направилась в церковь, прихватила с собой гроб.

Нет, это вовсе не описание фильма ужасов "Восставшие из мертвых", - именно так началась свадебная церемония Джулии и Кевина, парочка влюбленных готов. Перед лицом священника оба брачующихся поклялись в верности и любви друг другу, обменялись ошейниками, на которых были выгравированы их имена. Отмечать свое мрачно-праздничное событие ребята также на кладбище вместе с немногочисленными друзьями. По признанию самих молодоженов, "свадебный" гроб стоит и сейчас у них дома, они его используют вместо журнального столика.

Пример номер два: Укус вампира, следующая свадьба мрачно-траурного стиля, которая была зафиксирована в штате Огайо. Аккурат в канун Хэллоуина к знаменитому Кливлендскому дому с приведениями подъехал катафалк. Странные мрачные персонажи, похожие на упырей, вынесли из машины уже два гроба. Зайдя в дом, они поставили их около импровизированного алтаря, за которым, облаченный в рясу священника, стоял Джейсон Вурхиз. В присутствии свидетелей гостей, похожих тоже на упырей и вурдалаков, из гробов на "свет", наконец, появились два вампира. Взявшись крепко за руки, они неспешно пошли к алтарю, попутно грозя всем собравшимся гостям высосать из них всю кровь. Так и началась необычная свадебная церемония Кони Спицнейджел и Джека Холсинджера. После, произнесения брачующимися клятв верности, Джейсон Вурхиз объявил их мужем и женой, вместо традиционного обмена кольцами новоиспеченные супруги просто укусили друг друга в шею. Стоит заметить, что главные герои свадьбы - достаточно зрелые люди: невесте - 41 год, жениху - 61. Просто у них отменное чувство юмора, поэтому и решили они устроить свадьбу зловеще-вампирского стиля. Сами Кони и Джек очень любят находится в центре внимания, следовательно, именно поэтому они захотели разделить радость не только с друзьями и родственниками, но и со всеми, кто просто захочет прийти на их свадьбу.

Пример номер 3: На высоте, говорят, что все счастливые браки вершатся на небесах, именно поэтому некоторые экстремальные пары воплощают в жизнь эту старую присказку. На крыльях своей любви Сали и Джейк из Америки поженились, рассекая облака. Во время торжественной церемонии жених и невеста были привязаны к крыльям одномоторного самолета, а священник, привязан к кабине снаружи. После самого главного крика священника (у которого, кстати, была боязнь высоты) "А теперь я объявляю вас мужем и женой" эта экстремальная парочка полетала так еще несколько минут, и самолет приземлился. Новоиспеченные супруги смогли обменяться кольцами, поцеловаться, а священник - восстановил свое "душевное равновесие" только с помощью нашатыря.

Потеря в пространстве, так Ной Фулмор и ЭринФинненган решили тоже сыграть свадьбу в воздушном пространстве, но при этом в невесомости. Была у двух увлеченных космосом людей большая мечта, заделаться космическими туристами у них не получилось, но они нашли выход из положения.В свой назначенный день бракосочетания жених, невеста, священник и пилот удобно разместились на борту специального авиалайнера Боинг 727 Zero-G и взмыли в небо над Флоридой. Дабы Фулмор и Эрин почувствовали себя словно на космической орбите, пилот набрал нужную высоту, после резко сбросил скорость. Таким образом, возникло состояние невесомости, правда, всего лишьна каких-то 10 секунд. Но Фулмор и Эринточно утверждают, что им хватило данного времени, чтобы перед лицом священника сказать друг другу: "Да, согласны".

Еще одна свадьба, которая была замечена в воздушно-космическом пространстве, состоялась 11 августа 2003 года. В тот знаменательный день связали себя узами Гименея командир МКС Юрий Маленченко и американка, но русского происхождения Екатерина Дмитриева. Молодоженов, правда, разделяло нешуточное расстояние - в 380 тысяч километров. Невеста находилась в штате Техас, а жених - на орбите. Церемония проходила посредством телемоста, счастливые влюбленные смогли обменяться клятвами, сделали вид, что надели друг другу кольца. Но, вот первую брачную ночь Юрию пришлось провести на орбите в окружении звезд, новоиспеченная супруга развлекалась, как могла, давала интервью журналистам, позировала фотографам в обнимку с картонной фигурой мужа.

Еще вот примеры некоторых влюбленных парочек, которые не ищут особых мест для проведения бракосочетания, а просто женятся там, где впервые познакомились. Как показывает практика наших героев, большинство людей находят свою вторую половинку на работе. Итак: Салли и Джон из штата Техас познакомились в супермаркете, где девушка работает кассиром. Первая встреча произошла, когда Джон пришел совершать покупки,сами молодые люди считают, что это была любовь с первого взгляда. Долго не мудрствуя лукаво, они решили пожениться в супермаркете, где по сей день успешно работает Салли. Причем сделали они это в период ее рабочего времени, поэтому свидетелями ы были не только близкие и родные, но и многие покупатели этого магазина.

Кручу педали, жители Южной Кореи Эм Ли и Коре Сам сыграли свадьбу в своем фитнес-клубе, где работают тренерами. Причем на протяжении церемонии жених и невеста бежали по беговой дорожке, а все гости крутили педали велотренажеров. При этом они усердно ждали, когда, наконец, жених и невеста обменяются клятвами, и их после объявят мужем и женой. Неспортивные у Эм и Коре были гости.

Кстати, свадьбы по месту работы устраивают не только за рубежом, но и в России. Будущие муж с женой одного из городов необъятной страны познакомились в морге. Он был патологоанатомом, она - его помощницей.Самый главный сценарий свадьбы был достаточно необычен. После выкупа жених с шафером вынесли невесту из квартиры на носилках. Символизируя так труп, девушка просто лежала неподвижно, укрытая простынею с головы до ног. Невесту занесли в заранее заготовленную карету "Скорой помощи", затем запрыгнули все гости и жених, и вся эта честная компания отправилась в морг. В котором и прошла церемония бракосочетания, говорят, там было так весело, что чуть все мертвецы не ожили.

А вот Сара и Джей из штата Флорида познакомились в месте более романтичном и жизнерадостном - в ресторане Макдональдс, где он был администратором, а она - кассиром. Именно там под звон бокалов с кока-колой они и поженились. Администрация закусочной предоставила своим сотрудником на свадьбу бесплатную еду от заведения.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Свадебный салон-2015, или Организация свадьбы на раз, два, три
  • Выставка Свадебный салон-2015: перед ЗАГСом посетить обязательно!
  • Девичник перед свадьбой
  • Мастер-класс Свадьба в деталях
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?