Женский каталог:

Торты

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Апельсиновый бисквит

Белки — 87,7 г
Жиры — 195,4 г
Углеводы — 610,1 г
Энергоценность — 4549 ккал

Для теста: 7 яиц, 250 г миндаля, 250 г сахара, 125 г картофельного крахмала, 1 апельсин, масло для смазки формы. Для покрытия: 200 г сахара, 2 апельсина.

Одно яйцо целиком и 6 желтков вылить в посуду, положить подсушенный и растертый в порошок миндаль, сахар, всё тщательно растереть. Затем добавить цедру и сок одного апельсина, картофельный крахмал, взбитые в крепкую пену 6 белков и осторожно перемешать. Тесто должно иметь консистенцию очень густой сметаны. Готовое тесто вылить в смазанную маслом форму и выпекать 45 мин при 160 °С. Оставшийся бисквит заглазировать сахаром, уваренным до густого сиропа с соком двух апельсинов.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Торт "Мишки на севере"
  • Творожный торт со сливой
  • Торт песочный
  • Торт с фруктами
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?