Женский каталог:

Торты

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Торт бисквитный

Белки — 64,9 г
Жиры — 42,2 г
Углеводы — 348,4 г
Энергоценность — 2033 ккал

1,25 стакана муки, 1 стакан сахара, 8 яиц.

Отделить яичные желтки от белков. Желтки тщательно растереть с сахаром добела (можно добавить натёртую цедру 1 лимона или апельсина), смешать с просеянной мукой и осторожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки, слегка перемешать лопаточкой и переложить в форму, выстланную смазанной жиром бумагой, на три четверти высоты формы. Выпекать в духовом шкафу при 160 °С 15—20 мин.
Можно приготовить бисквитный торт с творожным кремом, со взбитыми сливками и ягодами и другими начинками.
Для этого бисквит разрезать на 2 пласта и пропитать по срезу соком или компотным сиропом.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Торт "Мишки на севере"
  • Творожный торт со сливой
  • Торт песочный
  • Торт с фруктами
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Ляльченок пишет: Не дождались... в ФЛУДОСЛОВИЕ
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?