Женский каталог:

Уход за кожей лица

 
Уход за кожей лица

 

Анекдот дня

На кухне ресторана женщина в шикарном вечернем платье моет груду тарелок и дает их вытирать мужчине в смокинге. Говорит:
- Нет, блюда были превосходные. А десерт… а шампанское… Но все-таки, если меня пригласите в следующий раз, проследите все же, что ваша кредитная карта не просрочена.


Румяна. Советы профессионалов

1. Какой цвет румян наилучший? Тот, который больше всего подходит к тону кожи. Здесь дело обстоит иначе, чем с губной помадой, цвет которой может быть и экстраординарным. Румяна должны выглядеть как можно более натурально. Кто не уверен в своем цвете, должен поднести к лицу различные цвета румян и посмотреть, какой из них лучше всего гармонирует с цветом кожи.
2. Летом вместо пудры-румян применяйте бронзовую пудру, это придает красивое, натуральное свечение, особенно на загорелой коже. Важно: брать на кисточку совсем немного пудры и повторять эту процедуру до тех пор, пока не добьетесь нужного оттенка.
3. При помощи румян и терракотовой пудры можно сделать более отчетливым контур подбородка. Чтобы не возникло резкой черты, берется широкая толстая кисть.
4. Летом вместо румян лучше всего применять бронзовую или терракотовую пудру. Она встречается в виде тончайшей пудры или в виде спрессованных шариков. Преимущество последних: водя по шарику кистью, легче дозировать количество пудры.
5. Крем-румяна наносится на напудренную кожу и растирается пальцами. Это выглядит особенно натурально, но держится не так долго, как румяна-пудра, и приходится подновлять этот слой два-три раза на дню.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Чистка лица
  • Сохраняем молодость лица!
  • Предательские морщинки
  • Оберегаем кожу от морозов
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?