Женский каталог:

Уход за телом

 
Уход за телом

 

Анекдот дня

На кухне ресторана женщина в шикарном вечернем платье моет груду тарелок и дает их вытирать мужчине в смокинге. Говорит:
- Нет, блюда были превосходные. А десерт… а шампанское… Но все-таки, если меня пригласите в следующий раз, проследите все же, что ваша кредитная карта не просрочена.


Как узнать, есть ли у вас целлюлит?

Многие годы в качестве диагностического теста на целлюлит был щипок: кожа сдвигалась между большим и указательным пальцами, и, если на ней появлялись углубления, констатировался целлюлит. Сегодня о целлюлите говорят только тогда, когда кожа бугрится при легком напряжении какой-либо группы мышц, а то и при расслабленных мышцах. Целлюлит начинается, как правило, на бедрах, но потом появляется и на животе, и на талии, и на внутренней стороне рук вблизи подмышек, и в области таза — короче, везде, где есть отложения жира.

Чудодейственных средств против целлюлита нет. Его не устранить ни втиранием крема, ни массажем, ни гимнастикой, ни постом. В лучшем случае на него можно повлиять комбинированной программой, составленной из правильного питания, целенаправленных движений, массажа и ухода за кожей.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Наращивание ресниц: за и против
  • Прокладки для подмышек, или как уберечься от влажных подмышек
  • Татуировка. Как и где делать?
  • Грудные имплантаты. Какие могут быть последствия?
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?