Женский каталог:

Уход за телом

 
Уход за телом

 

Анекдот дня

На кухне ресторана женщина в шикарном вечернем платье моет груду тарелок и дает их вытирать мужчине в смокинге. Говорит:
- Нет, блюда были превосходные. А десерт… а шампанское… Но все-таки, если меня пригласите в следующий раз, проследите все же, что ваша кредитная карта не просрочена.


Программа против целлюлита

Ткани, затронутые целлюлитом, желательно массировать ежедневно, поскольку массаж возбуждает кровообращение и обмен веществ. Кожа с недостаточным кровоснабжением имеет слабый обмен веществ и быстрее стареет. Соединительные ткани «зашлаковываются». Будете ли вы массировать руками или с помощью приборов, зависит от ваших личных предпочтений.

Традиционный массаж. Вполне подходящим может быть старинный способ сухого массажа щеткой или рукавицей. Специально для целлюлитного массажа существуют валики из синтетических материалов или жесткой резины. Эти валики снабжены узелками, пластинками, роликами или стальными колесиками с серебряным острием. Все это стимулирует ткани. Перед тем, как купить такой валик, испытайте его на внутренней стороне руки: приятно ли он ощущается кожей, удобно ли помещается в руке. Очень важно точно следовать инструкции: как долго и как сильно проводить массаж круговыми или прямыми движениями, перед нанесением крема или после — от всего этого зависит успех и результат. Прибор, примененный неправильно, может только навредить коже.

Электрические массажные приборы. Многим женщинам больше нравятся электрические приборы: с ними можно работать дольше, и шансы на успех повышаются.

По способу действия они похожи на многие другие приборы, которыми оборудованы институты красоты. Интенсивный массаж давлением и вращением делает прибор с девятью волнообразно пульсирующими узелками. Массажная поверхность площадью 10 квадратных сантиметров вращается с двумя скоростями. Первая скорость делает легкий массаж против застоя, этот массаж напоминает лимфодренаж. Вторая скорость действует сильнее и возбуждает циркуляцию крови, благодаря чему активнее обезвоживаются ткани и расщепляются жиры.

Рекомендуется применять этот прибор по 5—10 минут в день. Массаж хорош также для разминки мышц перед спортивной тренировкой. Другие приборы либо волнообразно вздымают кожу, либо месят ее подвижными, похожими на пальцы выступами.

Важно: все изготовители указывают на то, что наряду с последовательным применением прибора для успешного результата нужно организовать здоровое питание и занятия спортом. Внимание: при наличии под кожей красных прожилочек, расширения вен и тромбозов ни электрические приборы, ни ручные применять нельзя.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Наращивание ресниц: за и против
  • Прокладки для подмышек, или как уберечься от влажных подмышек
  • Татуировка. Как и где делать?
  • Грудные имплантаты. Какие могут быть последствия?
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Desert пишет: Котичек, хочу твою мосечку увидеть! в Super party Pоdrug № 2 в честь НЕконца света
    Desert пишет: а яблоко не подойдет???? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))... в Super party Pоdrug № 2 в честь НЕконца света
    Ляльченок пишет: , оууу... целых три... я тоже хочу ))) в Super party Pоdrug № 2 в честь НЕконца света
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?