На кухне ресторана женщина в шикарном вечернем платье моет груду тарелок и дает их вытирать мужчине в смокинге. Говорит: - Нет, блюда были превосходные. А десерт… а шампанское… Но все-таки, если меня пригласите в следующий раз, проследите все же, что ваша кредитная карта не просрочена.
Стрижка бачков
Совет на случай, если длиннее должны быть только верхние и задние волосы: время от времени подстригайте бачки. 1. Мокрые волосы расчесать так, чтобы они лежали в естественном направлении роста. 2. Отделить нижние волосы бачков. Пробор при этом должен оказаться на уровне линии бровей и верхнего края уха. Верхние волосы зажать клипсой. 3. Нижние волосы зажать между указательным и средним пальцами и потянуть вниз (средний палец при этом должен касаться кожи лица). Кончики обрезать косо в направлении к уху. 4. Отколоть верхние волосы, снова отделить часть волос пробором, и верхние снова заколоть наверху. Вновь отделенные прядки расчесать поверх уже обрезанных. В направлении спереди назад по очереди брать по маленькой прядке, слегка оттягивать ее вперед и обрезать концы, ориентируясь на длину нижних, уже остриженных волос. Следовать форме уха. Все это, если надо, повторить еще раз, отделив новый пробор повыше. 5. Отогнуть ухо вниз и прижать его. Расчесать бачок вперед и еще раз набело подправить ножницами. 6. Кончиками ножниц провести последнюю корректировку.