Женский каталог:

Вафли, рулеты, запеканки

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Батончики творожные

Белки — 104,2 г
Жиры — 66,6 г
Углеводы — 219,5 г
Энергоценность — 1894 ккал

500 г творога, 130 г муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соды, 3 ст. ложки сахарной пудры, растительное масло для обжаривания, соль.

Творог хорошо растереть, добавить муку, яйцо, сметану, сахар, пищевую соду, соль, хорошо перемешать. Полученную массу раскатать тонкими колбасками и нарезать кусочками длиной 8—10 см. Жарить в растительном масле до золотистого цвета. Готовые батончики посыпать сахарной пудрой.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Бабка с творогом и яблоками
  • Батончики творожные
  • Запеканка творожная
  • Галушки творожные
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Ляльченок пишет: , нууу.. Ань.... в ФЛУДОСЛОВИЕ
    baranovskaya_v пишет: Всем добрый вечер! Прошу прощения за длительное молчание. У меня все хо... в Помогите Веронике осуществить свою мечту - научиться самостоятельно ходить!
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?