Женский каталог:

Вафли, рулеты, запеканки

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Бабка с творогом и яблоками

Белки — 78,9 г
Жиры — 104 г
Углеводы — 331,7 г
Энергоценность — 2578 ккал

300 г белого чёрствого хлеба, 45 г молотых сухарей, 250 г творога, соль, 300 г яблок, 180 г молока, 100 г сахара, 2 яйца, 40 г сливочного масла или маргарина.

Протёртый творог посолить, добавить сахар, яйца, молотые сухари, яблочный или абрикосовый фарш, хорошо перемешать. Белый чёрствый хлеб нарезать ломтиками и смочить в смеси молока и взбитых яиц. В смазанную маслом форму положить часть ломтиков хлеба, на них — слой творожной массы и сверху опять ломтики хлеба. На верхний слой хлеба положить кусочки сливочного масла (или маргарина) и посыпать сахаром. Запекать в умеренно нагретой духовке до образования румяной корочки.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Бабка с творогом и яблоками
  • Батончики творожные
  • Запеканка творожная
  • Галушки творожные
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?