Женский каталог:

Вафли, рулеты, запеканки

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Пудинг рисовый

Белки — 53 г
Жиры— 81,9 г
Углеводы — 329,9 г
Энергоценность — 2269 ккал

185 г риса, 400 г молока, 4 яйца, 3 ст. ложки сахара, 150 г изюма без косточек, 0,5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки масла, 1 ст. ложка молотых сухарей.

Рис хорошо промыть, сварить молочную кашу, немного охладить. В отдельной кастрюле добела растереть сливочное масло с сахаром, добавить яичные желтки, всё смешать с готовой кашей. Положить изюм, добавить в массу взбитые яичные белки. Выложить массу в смазанную жиром и обсыпанную сухарями сковороду или толстостенную форму, запечь в духовке.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Бабка с творогом и яблоками
  • Батончики творожные
  • Запеканка творожная
  • Галушки творожные
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?