Анекдот дня
Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...
|
|
|
Беларусь расположена на перекрестке европейских дорог с востока на запад и с юга на север. Все ее традиции, в том числе и кулинарные, обусловлены этим географическим расположением. |
|
|
Мясной фарш - это просто настоящая "палочка-выручалочка", помогающая сэкономить много времени на приготовлении обеда или ужина. Правда, если вы покупаете его, а не занимаетесь прокруткой мяса самостоятельно. Впрочем, сейчас даже это перестало быть проблемой, мало у кого еще не появилась такая полезная в хозяйстве вещь как электромясорубка. Итак, считаем, что фарш (домашний или покупной) есть, а мы вам подскажем, что конкретно из него можно приготовить. |
|
|
Мясо – 2,5 – 3 кг (можно взять несколько видов мяса: свинину, говядину, баранину, а можно остановиться на одном) Овощи: лук – 3 большие луковицы, перец – 0,5 кг, помидоры – 1 кг, баклажаны – 0,7 кг, капуста – 300г, морковь – 200 г. Зелень: укроп, петрушка, кинза, базилик, лавровый лист. Соль, сахар
|
|
|
На 500 г сладкого стручкового перца – по 1 моркови, 1 петрушке и головке лука средней величины, 250 г помидоров, 1 ст. л. сахара, 50 г растительного масла, рис, мясо. |
|
|
0,5 л воды, 700 г муки, 1 стакан растительного масла, соль, перец по вкусу. Начинка: грибной фарш или квашеная капуста, или жареный с морковью лук. |
|
|
400 г свежих, 200 отварных или 50 – 60 г сушеных грибов, 100 г черствого белого хлеба или 0,5 – 0,75 стакана молотых сухарей, 1 луковица, мука, соль, перец, зелень, 0,5 стакана рисового отвара. |
|
|
Карп весом 300 г, 10 мл сливок жирностью 35 %, 30 г сливочного масла, 50 г цуккини, 80 г сладкого перца, 15 г лука, 30 г баклажана, зубчик чеснока, 40 мл оливкового масла, 15 г лука-шалота, 0,5 л красного сухого вина, 0,25л порто, 0,25 л телячьего бульона, 25 г сахара, 75 г картофеля |
|
|
Мясо нарезать кубиками и обжарить на сковороде с нарубленным луком и помидорами до полуготовности. Добавить стручки фасоли , залить горячей водой, приправить солью и перцем. Тушить на слабом огне. Грибы порезать ломтиками , потушить до мягкости , добавить томатную пасту, яйцо, сметану, посыпать мукой и еще слегка потушить. |
|