Женский каталог:

Холодные и горячие закуски

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Сациви с курицей

На 4 персоны
Приготовление: 180 мин, 428 ккал

1 курица, 5 головок репчатого лука средних размеров, 1 стакан грецких орехов, 2 стол, ложки пшеничной муки, 3 зубчика чеснока, 700 г куриного бульона, 2 яйца, 1 стол, ложка винного уксуса, соль и молотый черный перец по вкусу, свежая зелень, 4 болгарских перца

Курицу помойте, положите в посуду с толстыми стенками, залейте водой на 2 см и варите в течение примерно 30 минут на среднем огне. Затем достаньте ее, мелко порежьте, посолите и поперчите по вкусу, обжарьте на сковороде до готовности.

Приготовьте соус. Лук очистите, мелко нарежьте, спассеруйте до золотистого цвета в оставшемся на сковороде курином жире. Добавьте пшеничную муку. Помешивая, влейте куриный бульон и доведите до кипения. Ядра орехов тщательно измельчите, положите мелко порезанные чеснок, кинзу, добавьте яйца и вымешайте. Непрерывно помешивая, разогрейте, осторожно, чтобы не свернулся яичный белок, добавьте соль. Перемешайте с мелко порезанной курицей.

У перцев удалите плодоножку и сердцевину, разрежьте их на половинки и каждую нафаршируйте курицей. Выложите на большое плоское блюдо и перед подачей на стол можете украсить грецкими орехами, свежей зеленью и луком.

Совет: подавать сациви к столу лучше всего холодным, с белым хлебом, красным вином и свежей зеленью

 
Другие статьи по этой теме:
  • Закуска и шашлык на пикник
  • Шарики из куриного мяса
  • Язык заливной
  • Блюдо "Копенгаген"
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?