Женский каталог:

Холодные и горячие закуски

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Жульен с грибами

На 6 персон
Приготовление: 30 мин, 378 ккал

200 мл сливок, 1 стол, ложка муки, 1 стол, ложка сливочного масла, 250 г грибов, 1 луковица, 4-5 вареных яиц, 2 зубчика чеснока, 30 г тертого сыра, зелень для украшения, соль и перец по вкусу, 1 стакан воды, немного растительного масла

Грибы тщательно переберите, промойте, залейте 1 стаканом холодной воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите примерно в течение 3 минут, затем откиньте на дуршлаг и еще раз промойте под проточной водой. Грибной отвар сохраните. Выложите грибы на бумажные салфетки, чтобы стекла вода. Затем нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок очистите, мелко нашинкуйте. Разогрейте в сотейнике растительное масло, обжарьте в нем лук и чеснок 2 минуты. Добавьте грибы, яйца, влейте 2 стол, ложки грибного отвара. Тушите на среднем огне без крышки 3 минуты.

Приготовьте сливочный соус (смешайте сливки и муку), добавьте его к грибам. Снимите с огня. Посолите, поперчите, разложите по формочкам (изнутри смажьте сливочным маслом), сверху присыпьте тертым сыром. Духовку разогрейте до 200°С. Поставьте формочки на противень, заполненный водой так, чтобы вода доходила до середины их высоты. Запекайте 4 минуты.

Совет: при приготовлении жульена вы можете использовать любые грибы, также можно сделать его с креветками и курицей

 
Другие статьи по этой теме:
  • Закуска и шашлык на пикник
  • Шарики из куриного мяса
  • Язык заливной
  • Блюдо "Копенгаген"
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?